http://community.liv...t_am/31921.html
Я вот честно думал, что у Билайна не осталось ничего общего с Арментелом, но оказывается я ошибался.
Я уже писал тут, что в прошлом месяце мне пришел счет на 8000 больше, чем должен был быть.
Поскольку я верил, что билайн это порядочная контора, а не то, что она есть на самом деле, я их оплатил и пошел в офис с заявлением, что у вас там что то не так.
Там проверили и сказали, что вы правы, что то не так, мы исправим и даже заявления писать не нужно.
Ну я сказал ок и забыл.
Прошел месяц, пришел счет, и что я вижу? Счет нифига не меньше на 8000 чем должен быть, а наоборот, на 1000 больше.
Но не это самое страшное. Самое страшное то, что мне вырубили телефон за неуплату.
По телефону 100 мне сказали что то типа, что я конечно оплатил и у них записано, что я оплатил, но мой платеж куда то не дошел и обещали включить (естесно не было и тени того, что им жаль, а как будто так оно и должно быть), что 8000 мне вернули и долг мой сейчас не 14500 как записано в арке, а где то 6000.
А на вопрос, что за фигня с моим номером, что каждый месяц какие то проблемы, сказали, что нужно пойти АТС по месту жительства и написать заявление, а по телефону они заявку на то, чтоб проверить какая фигня не принимают.
Так что я в следующем месяце ожидаю чего то нового, например штрафа какого нить за неплату.
А ведь чувствовал, что не нужно связывать себя с ними на год.
Страница 1 из 1
Билайн SUCKS Билайн сукс
Отправлено 09 Февраль 2010 - 07:05
Отправлено 09 Февраль 2010 - 07:44
Заблокируйте с домашнего телефона все выходы на межгород,районы и сотовые и спите спокойно.
Знакомая история. Если речь идет о домашнем телефоне ,а не о мобильном.
Знакомая история. Если речь идет о домашнем телефоне ,а не о мобильном.
Сообщение было изменено Larasha: 09 Февраль 2010 - 07:46
Реальный мир отличается от виртуального тем, что здесь:" Хочешь - можешь стать Буденным, хочешь - лошадью его..." (с)
Отправлено 09 Февраль 2010 - 09:30
Yilmaz, 09 Февраль 2010 - 11:05 , написал:
Я вот честно думал, что у Билайна не осталось ничего общего с Арментелом, но оказывается я ошибался.
Ну как так можно думать. Традиции великая вещь. Расскажу мою грустную историю.
Мне пришла в прошлом году в какой-то месяц цифра от Арментела на 10 тыш драмов больше от средневзвешенного на стационарный телефон. Жинка сердечно возмутилась и подбила меня на разборки, и хотя я на такие дела дюже не охотный, но и сам осерчавший и волею пославшей мя жены, взял пачпорт, даже галстук нацепил и попер в АТС. АТС оказался на окраине Армянского нагорья, но это фиг с ним. Наивно попросив распечатку сразу же попал еще на 2 тыс. драм. Оказываецца, что каждый лист моей распечатки, за которой я сам приехал, стоит не малых денег, причем первая страница по цене была больше. Мое настроение поржать никто в очереди не воспринял как хороший тон, тем более люди за стеклом. Заплатил - уехал, получив в руки нехилый список. Несколько ночей разбирали с женой построчно куда звонили и зачем звонили. Этим телефоном я не пользуюсь, потому в роли основного ответчика была моя первоначально возмущенная половина. Сразу же привлекло внимание всех присяжных в лице меня определенные строки разговоров, в количестве до двух десятков, с продолжительностью в 1.5 часа +/- несколько секунд, ведущие в основном по направлению маменьки и сестры ответчика. Выслушав краткий пересказ разговоров месячной давности и выжжав мой максимум в фантазии, я так и не смог представить поток непрерывного разговора таких эпических масштабов несколько раз в день и день ото дня. Жена продемонстрировала заключение технической экспертизы в ее лице, что измученные аккумуляторы нашего телефона не выдерживают больше чем получасовой разговор и тупо садятся, предварительно жалисто пипикнув. А под контрольный выстрел, что "даже я не смогу столько разговаривать" я умиротворенно засыпал, потому что эти слова дорогого стоят. Скользя по столбцам вавилонских размеров разговоров максимально допущенных технической экспертизой я смотрел в глаза супруги и видя как она ровно дышит, также наполнялся благодатью.
В итоге, сухо резюмируя, я пришел к выводу, что в Арментеле не только могут грубо подбросить несколько других разговоров, но и действовать более тонко, играя и на продолжительности разговоров в достоверных направлениях. Я туда больше не поехал, смысла не было, но после того подобных скачков в оплате пока не наблюдал, хотя и заменил аккумуляторы телефона, потому что семейное счастье превыше всего.
Отправлено 09 Февраль 2010 - 09:53
лично я уже серъёзно подумываю над тем чтоб вообще убрать телефон из квартиры...
сотовых дома - три штуки (с)
интернет можно кабельный провести..
нах этот арментел со своими накрутками
сотовых дома - три штуки (с)
интернет можно кабельный провести..
нах этот арментел со своими накрутками
Страница 1 из 1
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Свежие темы
- всякие технические штучки и приколы
от ese
Вчера, 06:23 - День независимости Арцаха!
от СолнЫчка
Вчера, 07:18 - Сегодня в мировой истории...
от CEPNYC
Вчера, 06:15 - Грустная тема
от cartesius
Вчера, 05:39 - Двуногие животные осквернили памятник ассирийским
от Meltonian
Вчера, 01:56
Недавние обновления статусов
-
agvanc Деньги не зло,зло так быстро не кончается.
Вчера, 09:37 -
tolerant Сатирический журнал «Азербайджан» Было такое )))
Вчера, 08:13 -
ese изнасиловали козла достигшего совершенолетия или еще совсем молодого?
Вчера, 05:51 -
kaivaz Арийцы и хурриты (кавказцы) родили армян. И курды (арийцы) с черкесами (кавказцы) западной Армении сделают то же.
Вчера, 05:27 -
группа товарищей ндяяяяяяяяяя
Вчера, 08:45 -
Bagirka Апаллачи
Вчера, 08:23 -
CEPNYC Палачи...
Вчера, 07:04 -
cartesius Нет, самая гнусная - медсестры
Вчера, 05:37 -
Meltonian Была у меня соседка, Lola Ferraz. Был у нее муж, гнойный ....
Вчера, 01:42 -
ВИТО) Но в автомобиле без них никак))
Сен 01 2010 05:47
Сегодняшние рекордсмены по количеству сообшений

Mini Calendar
Сентябрь 2010
| П | В | С | Ч | П | С | В | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |