OpenArmenia — Worldwide Armenian Forum: Билайн SUCKS - OpenArmenia — Worldwide Armenian Forum

Перейти к содержимому

Close Open
Close Open
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете отвечать в этой теме

Билайн SUCKS Билайн сукс

#1 Пользователь оффлайн   Yilmaz 

• Intermediate Member
  • PipPipPip
  • Дата рег: 02-Апрель 08

Отправлено 09 Февраль 2010 - 07:05

http://community.liv...t_am/31921.html

Я вот честно думал, что у Билайна не осталось ничего общего с Арментелом, но оказывается я ошибался.

Я уже писал тут, что в прошлом месяце мне пришел счет на 8000 больше, чем должен был быть.
Поскольку я верил, что билайн это порядочная контора, а не то, что она есть на самом деле, я их оплатил и пошел в офис с заявлением, что у вас там что то не так.
Там проверили и сказали, что вы правы, что то не так, мы исправим и даже заявления писать не нужно.
Ну я сказал ок и забыл.

Прошел месяц, пришел счет, и что я вижу? Счет нифига не меньше на 8000 чем должен быть, а наоборот, на 1000 больше.
Но не это самое страшное. Самое страшное то, что мне вырубили телефон за неуплату.

По телефону 100 мне сказали что то типа, что я конечно оплатил и у них записано, что я оплатил, но мой платеж куда то не дошел и обещали включить (естесно не было и тени того, что им жаль, а как будто так оно и должно быть), что 8000 мне вернули и долг мой сейчас не 14500 как записано в арке, а где то 6000.
А на вопрос, что за фигня с моим номером, что каждый месяц какие то проблемы, сказали, что нужно пойти АТС по месту жительства и написать заявление, а по телефону они заявку на то, чтоб проверить какая фигня не принимают.

Так что я в следующем месяце ожидаю чего то нового, например штрафа какого нить за неплату.

А ведь чувствовал, что не нужно связывать себя с ними на год.
0

#2 Пользователь оффлайн   Larasha 

• Member
  • PipPip
  • Дата рег: 20-Январь 10

Отправлено 09 Февраль 2010 - 07:44

Заблокируйте с домашнего телефона все выходы на межгород,районы и сотовые и спите спокойно.
Знакомая история. Если речь идет о домашнем телефоне ,а не о мобильном.

Сообщение было изменено Larasha: 09 Февраль 2010 - 07:46

0

#3 Пользователь онлайн   Kornelij Glas 

• эталонный отражатель
  • PipPipPipPipPip
  • Смотреть блог
  • Смотреть галерею
  • Дата рег: 15-Июль 04

Отправлено 09 Февраль 2010 - 08:11

это не тот случай - автор поста человек весьма близкий к ИТ и вряд ли стал жертвой вируса-звонилки
Ты не патамок наших ханов,
Ты раб ты трус ты Мамедханов
Лобзик сан

kornelij.livejournal.com
0

#4 Пользователь оффлайн   Абрикос 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPip
  • Дата рег: 19-Октябрь 05

Отправлено 09 Февраль 2010 - 09:30

Смотреть сообщениеYilmaz, 09 Февраль 2010 - 11:05 , написал:

Я вот честно думал, что у Билайна не осталось ничего общего с Арментелом, но оказывается я ошибался.

Ну как так можно думать. Традиции великая вещь. Расскажу мою грустную историю.
Мне пришла в прошлом году в какой-то месяц цифра от Арментела на 10 тыш драмов больше от средневзвешенного на стационарный телефон. Жинка сердечно возмутилась и подбила меня на разборки, и хотя я на такие дела дюже не охотный, но и сам осерчавший и волею пославшей мя жены, взял пачпорт, даже галстук нацепил и попер в АТС. АТС оказался на окраине Армянского нагорья, но это фиг с ним. Наивно попросив распечатку сразу же попал еще на 2 тыс. драм. Оказываецца, что каждый лист моей распечатки, за которой я сам приехал, стоит не малых денег, причем первая страница по цене была больше. Мое настроение поржать никто в очереди не воспринял как хороший тон, тем более люди за стеклом. Заплатил - уехал, получив в руки нехилый список. Несколько ночей разбирали с женой построчно куда звонили и зачем звонили. Этим телефоном я не пользуюсь, потому в роли основного ответчика была моя первоначально возмущенная половина. Сразу же привлекло внимание всех присяжных в лице меня определенные строки разговоров, в количестве до двух десятков, с продолжительностью в 1.5 часа +/- несколько секунд, ведущие в основном по направлению маменьки и сестры ответчика. Выслушав краткий пересказ разговоров месячной давности и выжжав мой максимум в фантазии, я так и не смог представить поток непрерывного разговора таких эпических масштабов несколько раз в день и день ото дня. Жена продемонстрировала заключение технической экспертизы в ее лице, что измученные аккумуляторы нашего телефона не выдерживают больше чем получасовой разговор и тупо садятся, предварительно жалисто пипикнув. А под контрольный выстрел, что "даже я не смогу столько разговаривать" я умиротворенно засыпал, потому что эти слова дорогого стоят. Скользя по столбцам вавилонских размеров разговоров максимально допущенных технической экспертизой я смотрел в глаза супруги и видя как она ровно дышит, также наполнялся благодатью.
В итоге, сухо резюмируя, я пришел к выводу, что в Арментеле не только могут грубо подбросить несколько других разговоров, но и действовать более тонко, играя и на продолжительности разговоров в достоверных направлениях. Я туда больше не поехал, смысла не было, но после того подобных скачков в оплате пока не наблюдал, хотя и заменил аккумуляторы телефона, потому что семейное счастье превыше всего.
0

#5 Пользователь оффлайн   David 

• Злодиюка Фессалоникийская
  • PipPipPipPipPip
  • Смотреть блог
  • Дата рег: 12-Ноябрь 04

Отправлено 09 Февраль 2010 - 09:53

лично я уже серъёзно подумываю над тем чтоб вообще убрать телефон из квартиры...
сотовых дома - три штуки (с)
интернет можно кабельный провести..
нах этот арментел со своими накрутками
Он не патомк наших ханов
Он раб он трус он Мамедханов
(с) Лобзик

Габон и Азербайджан. История одного конфликта
http://gabon-azer.ucoz.ru/

На вопрос журналистов из стран СНГ о культе личности Гейдар Алиев ответил:
«Народ меня любит, я ничего не могу с этим поделать. Вот недавно председатель исполкома города Гянджи решил поставить мой памятник перед входом в исполком. Я его вызвал, сказал, что этого делать не надо. Он долго сопротивлялся. Но я ему сказал: „Вот когда я умру, тогда и поставишь. …”

Отправленное изображение
0

#6 Пользователь оффлайн   Prankster 

• Медленный индеец
  • PipPipPipPipPip
  • Смотреть галерею
  • Дата рег: 12-Июнь 08

Отправлено 09 Февраль 2010 - 11:15

Убился я жене об'яснять, что телефон - это средство связи, а не массовой информации. Не доходит.
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк
Отправленное изображение
0

#7 Пользователь оффлайн   Homo Sapiens 

• Newbie
  • Pip
  • Дата рег: 04-Август 04

Отправлено 09 Февраль 2010 - 02:13

По поводу поста от Абрикоса: иногда такая фигня получается, если после разговора звонящий не отключил телефон. Сами с подобным сталкивались.
"Обязан ли человек, найдя в себе что-то ценное, сообщать об этом в ближайшее отделение милиции?"
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему