- (16 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Ножвспину-2
Отправлено 19 Декабрь 2009 - 07:50
Он раб он трус он Мамедханов
(с) Лобзик
Габон и Азербайджан. История одного конфликта
http://gabon-azer.ucoz.ru/
На вопрос журналистов из стран СНГ о культе личности Гейдар Алиев ответил:
«Народ меня любит, я ничего не могу с этим поделать. Вот недавно председатель исполкома города Гянджи решил поставить мой памятник перед входом в исполком. Я его вызвал, сказал, что этого делать не надо. Он долго сопротивлялся. Но я ему сказал: „Вот когда я умру, тогда и поставишь. …”

Отправлено 19 Декабрь 2009 - 05:45
В ходе 64-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке в пятницу принята резолюция по всеобщей реализации права народов на самоопределение.
Как сообщает пресс-служба МИД Армении, соавторами резолюции являются более 50-и стран-членов ООН, в том числе Армения и Азербайджан.
Резолюция ООН подтверждает право всеобщей реализации национального самоопределения и призывает обратить внимание на случаи нарушения.
В сообщении МИД Армении также отмечается: «Многие страны-члены организации уверены, что право на самоопределение является одним из основополагающих принципов международного права, оно актуально в контексте сегодняшних международных событий и является одной из важнейших основ всей международной системы».
СЕГОДНЯ, 21:28
Aysor.am
Отправлено 19 Декабрь 2009 - 06:51
В Библии, которую мы читаем, страница, где написано про вторую щеку, вырвана в 1915 году с корнями. (с) SNEPS
"Да, видит Бог, я - армянин,
И нет мне высшей чести,
Чем то, что всякий сукин сын
Страшится моей мести."
Отправлено 19 Декабрь 2009 - 09:40
Цитата
А вот у меня другой вопрос к нашему МИДу: "Какого черта на нашей земле надписи на армянском языке?!?!?!" Посмотрите на maps.googl.az на территорию карабаха. Территориально обозначена как часть азербайджана, а названия поселений на армянском...
Отправлено 19 Декабрь 2009 - 11:20
или я чего-то не догоняю?
Тюрок - предвестник Антихриста. (с) Убейд ЗАКАНИ
Если турок говорит о мире, значит будет война (греческая поговорка)
Азик о Ходжалы: мне факты не нужны. в большинстве случаев я догадываюсь где правда а где ложь.
Отправлено 20 Декабрь 2009 - 12:01
СолнЫчка, 20 Декабрь 2009 - 03:20 , написал:
или я чего-то не догоняю?
В Баку он персона нон грата, а тут новогодняя вечеринка в ресторане "Бакинский бульвар"
Отправлено 20 Декабрь 2009 - 12:12
Тогда это работа для МИДа.... надо ноту накатать.. вот беда, Недоухов опять весь НГ проведет у телетайпа
Азик о Ходжалы: мне факты не нужны. в большинстве случаев я догадываюсь где правда а где ложь.
Отправлено 20 Декабрь 2009 - 12:22
СолнЫчка, 20 Декабрь 2009 - 04:12 , написал:
Тогда это работа для МИДа.... надо ноту накатать.. вот беда, Недоухов опять весь НГ проведет у телетайпа
В Москве :) Но какую ноту на ресторан:) что хотят то и делают :)
Отправлено 20 Декабрь 2009 - 12:34
*Sashik*, 19 Декабрь 2009 - 08:22 , написал:
ну здрасьте! ты МИД Азяна плохо знаешь!
Они прикажут Лаврову, чтобы тот запретил Бакинским огня выпускать на сцену Сосо!!!!
Приказали же они Министру по делам печати запретить росс СМИ показывать Карабах!
Другое дело, что публичный ответ Министра им не понравился.... но тем не менее, нота была накатана
Отправлено 20 Декабрь 2009 - 07:50
Третяковская калирия
В родильных домах появились призывы: "Азербайджан нуждается в героях! Не рожайте кого попало".
9 мая 1945г
Вслед за Гейдар Алиевым , Девичья башня стала вторым символом азербайжана.Толерант(с)
Азербайджан -"страна огней и пидарасов"
Отправлено 20 Декабрь 2009 - 08:18
привожу отрывок...небольшого ножавспину
Учебники бывших республик СССР: Первый европеец жил в Грузии, а азербайджанцев в Россию депортировал Горбачев
АЗЕРБАЙДЖАНЦЕВ В ЦЕНТРАЛЬНУЮ РОССИЮ НАСИЛЬНО ПЕРЕСЕЛИЛ... ГОРБАЧЕВ!
«В результате претворения в жизнь курса на индустриализацию Азербайджан превратился из аграрной страны в аграрно-промышленную. За счет создания новых рабочих мест был положен конец безработице, - заздравно начинают авторы учебника для старших классов «История Азербайджана». И тут же, без доказательств, бухают: - Вместе с тем индустриализация превратила Азербайджан в сырьевую базу СССР».
Простодушие азербайджанских авторов умиляет. Они то сообщают, что «первая весть о мужестве азербайджанцев пришла из Брестской крепости», где, по их данным, сражались 44 азербайджанца (по официальным спискам среди защитников был всего один выходец из Азербайджана - Ахвердиев Халил Гамза-оглы. Ну да ладно...). То огорошивают рассказом о том, как героически сражались азербайджанцы в «особых национальных воинских частях», которые создал Гитлер, и «немцы (!!! - Прим. авт.) высоко оценили их боевые качества, наградив многих из них медалями». Нашли чем хвалиться...
Но наивысшей степени абсурда азербайджанские авторы достигают в главе о перестройке. «Горбачев особо отличался ненавистью к мусульманам, тюркскому миру, - рассказывают детишкам историки. - Горбачев начал осуществлять план переселения тюркских народов в Западную Россию и другие славяно-христианские республики, а их земли заселил христианским населением». Так вот, оказывается, откуда взялись многолюдные азербайджанские диаспоры в каждом российском городе! Кто сегодня препятствует «переселенным» азербайджанцам вернуться на историческую родину, авторы учебника не говорят. Вопрос, видимо, пока изучается."
авторы статьи....наймиты армянских дашнаков...Андрей РЯБЦЕВ, Дарья ЗИМБЕЛЬСКАЯ , Павел ДЕТИНЕЦ, Елена МИРОНОВА , Егор СЕВАСТЬЯНОВ
Отправлено 20 Декабрь 2009 - 08:42
Трагедия Ходжалы - http://www.xocali.net/
Отправлено 20 Декабрь 2009 - 08:52
Цитата
Сам вспомнил эту статью от анелитического отдела газеты "Русский вестник"
У нас
Третяковская калирия
В родильных домах появились призывы: "Азербайджан нуждается в героях! Не рожайте кого попало".
9 мая 1945г
Вслед за Гейдар Алиевым , Девичья башня стала вторым символом азербайжана.Толерант(с)
Азербайджан -"страна огней и пидарасов"
Отправлено 21 Декабрь 2009 - 07:28
Нож встал на свое место!
Отправлено 21 Декабрь 2009 - 09:55
В Библии, которую мы читаем, страница, где написано про вторую щеку, вырвана в 1915 году с корнями. (с) SNEPS
И нет мне высшей чести,
Страшится моей мести."
Отправлено 21 Декабрь 2009 - 10:21
США объявили, что наряду с финансовой помощью они снимают и любые ограничения на осуществление других программ в Карабахе.
Теоретически это означает включение "зеленого света" для западных инвестиций в экономику Карабаха.
http://www.regnum.ru...ia/1236997.html
Отправлено 21 Декабрь 2009 - 10:24
ese, 21 Декабрь 2009 - 12:21 , написал:
Теоретически это означает включение "зеленого света" для западных инвестиций в экономику Карабаха.
Это конкретный ножище в спину с выходом через горло. Похоже, США дозированно осуществляют процесс суверенизации Арцаха.
И нет мне высшей чести,
Страшится моей мести."
Отправлено 21 Декабрь 2009 - 12:02
Desperado Хайский, 21 Декабрь 2009 - 01:24 , написал:
Это не нож,это как раз лом.Хоть нашы штатовские Армяне смогут кое что ,туда вложить.
Трагедия Ходжалы - http://www.xocali.net/
- (16 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Свежие темы
- Западноармянские сорта фруктов
от kaivaz
Вчера, 11:49 - посты удаляются?
от bars
Вчера, 11:10 - право беженцев на возвращение имеет ограничение по сроку давности
от Kornelij Glas
Вчера, 06:24 - Имеди "убила"Саакашвили"
от Krasar
Вчера, 06:16 - Грузинские власти выдвинули новые обвинения против Ваагна Чахаляна
от Robbit
Вчера, 09:36
Недавние обновления статусов
-
samayanejnaya Статья 11 Конституции РА: Памятники истории и культуры, другие культурные ценности находятся под опекой и охраной государства!!! И никак не наоборот.
Сегодня, 06:30 -
Desperado Хайский Вопрос недели: куда подевались ГОСТ, Бикар и Колючка?
Сегодня, 08:08 -
чётник Я не жалею что родился армянином,я лишь сожалею что живу вне Армении
Сегодня, 08:04 -
Sashiko хлеб хеч, воздухом дышим, нефть пьём
Вчера, 07:45 -
kaivaz Азерский хлеб кушаете, гады?
Вчера, 06:24 -
ВИТО) Часть коварных сейчас бухает в Старом шехере . На здоровье!!!!!!
Вчера, 06:22 -
Limited edition 3 день подряд падает снег. Куплю веревку и мыло. Дешево.
Вчера, 03:38 -
Alexandre Rodrigues когда деньги падают с неба это хорошо ,а когда глыба это плохо (убить может)
Вчера, 12:38 -
Krasar Вито,желаю что бы на тебя завтра упала глыба денег.
Мар 12 2010 07:51 -
Cамvел Soldier Side!!!!
Мар 12 2010 04:22
Сегодняшние рекордсмены по количеству сообшений

Mini Calendar
Март 2010
| П | В | С | Ч | П | С | В | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
| 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
| 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
| 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |