- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Президенты РФ и Азербайджана встретятся в Ульяновске
Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 05:19
02:16 РИА «Новости»
Президент Азербайджана Ильхам Алиев посетит Россию во вторник с рабочим визитом по приглашению президента РФ Дмитрия Медведева, президенты двух стран на встрече в Ульяновске обсудят вопросы двустороннего сотрудничества и нагорно-карабахское урегулирование, а также примут участие в торжественной церемонии по случаю присвоения одной из площадей города имени Гейдара Алиева.
МОСКВА, 24 ноя — РИА Новости. Президент Азербайджана Ильхам Алиев посетит Россию во вторник с рабочим визитом по приглашению президента РФ Дмитрия Медведева, президенты двух стран на встрече в Ульяновске обсудят вопросы двустороннего сотрудничества и нагорно-карабахское урегулирование, а также примут участие в торжественной церемонии по случаю присвоения одной из площадей города имени Гейдара Алиева.
«Встреча Дмитрия Медведева и Ильхама Алиева в Ульяновске станет продолжением насыщенного российско-азербайджанского политического диалога. В текущем году главы государств неоднократно встречались в различных форматах», — отметил источник в Кремле в преддверии встречи.
Важное значение, по его словам, имели рабочие визиты президента Азербайджана в Россию в апреле и президента России в Азербайджан в июне текущего года.
В ходе беседы в Ульяновске, как ожидается, президенты России и Азербайджана продолжат обмен мнениями по актуальным проблемам международной и региональной повестки дня.
«Среди них — нагорно-карабахское урегулирование, в процессе которого Россия выполняет посреднические функции в качестве сопредседателя Минской группы ОБСЕ», — сказал представитель Кремля.
Торгово-экономические отношения Москвы и Баку развиваются успешно, товарооборот между двумя странами за 9 месяцев текущего года достиг 1,26 миллиарда долларов, при этом российский экспорт превысил 1 миллиард долларов, отметил источник.
«В повестке дня двустороннего сотрудничества — расширение взаимодействия в энергетике», — сказал он.
Представитель Кремля напомнил, что 14 октября текущего года в Баку был подписан среднесрочный контракт о поставках азербайджанского газа в Россию, предусматривающий, начиная с 1 января 2010 года, покупку российской стороной 0,5 миллиарда кубометров газа на границе двух стран с возможностью в дальнейшем увеличения этих объемов. Транспортировка азербайджанской нефти через территорию России осуществляется по нефтепроводу Баку-Новороссийск.
В Ульяновске Медведев и Алиев также примут участие в торжественной церемонии в связи с присвоением одной из площадей города имени Гейдара Алиева, сообщила ранее пресс-служба Кремля.
В июне 1983 года первый заместитель председателя Совета министров СССР Гейдар Алиев возглавил госкомиссию по ликвидации последствий аварии теплохода «Александр Суворов», зацепившего опору железнодорожного моста через Волгу под Ульяновском. В катастрофе погибли 176 человек. В июле 2008 года по инициативе местных представителей «Всероссийского Азербайджанского конгресса» в Ульяновске был установлен памятник Гейдару Алиеву, а в сентябре текущего года ульяновский градостроительный совет принял решение о присвоении площади, на которой установлен этот памятник, имени Гейдара Алиева, напомнил представитель Кремля.
ссылка
Опен - это не страна, чтоб тут европейскую демократию устраивать ©
Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 07:12
вот такая вот логическая цепь
Он раб он трус он Мамедханов
(с) Лобзик
Габон и Азербайджан. История одного конфликта
http://gabon-azer.ucoz.ru/
На вопрос журналистов из стран СНГ о культе личности Гейдар Алиев ответил:
«Народ меня любит, я ничего не могу с этим поделать. Вот недавно председатель исполкома города Гянджи решил поставить мой памятник перед входом в исполком. Я его вызвал, сказал, что этого делать не надо. Он долго сопротивлялся. Но я ему сказал: „Вот когда я умру, тогда и поставишь. …”

Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 07:30
Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 07:41
David, 24 Ноябрь 2009 - 10:12 , написал:
вот такая вот логическая цепь
В баку дворец Ленина стал сарайем Г Алиева
=================================================================================
Ilhamla ireli-djeheynemе
------------------------------------------------------------------------
ЖИЗНЬ не многому может научить того,кто не научился переносить страдание.
Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 11:22
В Библии, которую мы читаем, страница, где написано про вторую щеку, вырвана в 1915 году с корнями. (с) SNEPS
"Да, видит Бог, я - армянин,
И нет мне высшей чести,
Чем то, что всякий сукин сын
Страшится моей мести."
Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 11:28
Ты раб ты трус ты Мамедханов
Лобзик сан
kornelij.livejournal.com
Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 11:58
(с) Лобзик
«Народ меня любит, я ничего не могу с этим поделать. Вот недавно председатель исполкома города Гянджи решил поставить мой памятник перед входом в исполком. Я его вызвал, сказал, что этого делать не надо. Он долго сопротивлялся. Но я ему сказал: „Вот когда я умру, тогда и поставишь. …”

Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 02:38
Kornelij Glas, 24 Ноябрь 2009 - 02:28 , написал:
Давид,это требует твоего комментария.
Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 02:40
и почему именно мне? ))
(с) Лобзик

Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 02:51
Kornelij Glas, 24 Ноябрь 2009 - 02:28 , написал:
Это не единственный кикс. Росбалт Ильхама назвал Гейдаром
«Когда Дмитрий Анатольевич некоторое время назад мне позвонил, я не предполагал, что он меня пригласит на это мероприятие, это было очень ценно, очень трогательно, это в духе именно отношений между нашими народами, между нашими странами», — отметил Гейдар Алиев.
http://www.rosbalt.r.../24/691526.html
Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 02:55
http://lobzik-azikv....com/126176.html
"Достойным сожаления является то, что вся мировая общественность хорошо знает, какая страна является оккупантом и какая - подвергшаяся оккупации." - из текста протеста депутатов милли-меджлиса Европарламенту.
Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 02:59
samayanejnaya, 24 Ноябрь 2009 - 06:51 , написал:
«Когда Дмитрий Анатольевич некоторое время назад мне позвонил, я не предполагал, что он меня пригласит на это мероприятие, это было очень ценно, очень трогательно, это в духе именно отношений между нашими народами, между нашими странами», — отметил Гейдар Алиев.
Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 03:00
samayanejnaya, 24 Ноябрь 2009 - 05:51 , написал:
ну и тупицыыы )))))))
http://lobzik-azikv....com/126176.html
"Достойным сожаления является то, что вся мировая общественность хорошо знает, какая страна является оккупантом и какая - подвергшаяся оккупации." - из текста протеста депутатов милли-меджлиса Европарламенту.
Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 03:14
ошибки нет
(с) Лобзик

Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 03:39
- оказалось, однако, что Маркс Энгельс Ленин не один человек, а Слава КПСС вообще не человек....
- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Свежие темы
- В Армении построили пирамиду?
от kaivaz
Сегодня, 07:37 - Однажды родился Злодиюка...
от Desperado Хайский
Вчера, 10:19 - Ross Bagdasarian & William Saroyan
от ese
Вчера, 07:33 - Турция грозиться выслать армян!
от droarm
Вчера, 06:16 - Геноцид 30-х годов 20 века
от Sergei
Вчера, 03:11
Недавние обновления статусов
-
ZIDANE Толерант ))))))
Сегодня, 06:35 -
ese Статья 11 Конституции РА: да, у соседей наоборот :))
Вчера, 09:12 -
tolerant НАСИРЭДДИН ТУСИ Абу Джафар Мухаммед ибн Мухаммед ибн Хасан Абу Бакр (1201-25 июня 1274) - азербажанейц
Вчера, 08:30 -
ВИТО) Мы вежливые,вам первым уступим.
Вчера, 06:48 -
Larasha Нострадамус хренов
Вчера, 05:53 -
cartesius Человек умирает один раз, и хорошо - если за Родину.
Вчера, 05:32 -
Cамvел Умрешь, опять начнешь сначала, и повторится все как вастарь,-бызым , бызым , бызым Ильхама, аптека, улица, Гейдар!
Вчера, 04:49 -
Emil Вы все умрете..ARMENIA
Вчера, 04:30 -
Архимед Даешь упрощенный способ загрузки фото!!!
Вчера, 01:48 -
Kornelij Glas Лобзика издали
Мар 16 2010 02:31
Сегодняшние рекордсмены по количеству сообшений
-

Desperado Хай... (34) -

kaivaz (34) -

tolerant (27) -

Архимед (16) -

СолнЫчка (15) -

Alexandre Rod... (15) -

Krasar (14) -