Наре очень нужна наша помощь!
Отправлено 14 Октябрь 2009 - 04:58
Девушку дважды оперировали в Ереване, кроме этого, она лечится в реабилитационном центре им. Керолайн Кокс г. Степанакерта. Иногда Нара ходит на костылях, но это не продолжается долго – мешают боли в спине.
Одна из ведущих мировых клиник Werner Wicker Klinik (Германия) согласилась помочь Наре, после лечения больная сможет встать на ноги. Однако для лечения в центре необходимо 40 тысяч евро, а вместе с расходами на поездку двух лиц (больной и ее матери), а так же иные вопросы (виза, пребывание в Германии) – 45 тысяч евро. Такими средствами семья, глава которой рано скончался и где работает лишь мать, не располагает.
Чтобы помочь Наре выздороветь, Вы можете перевести средства в удобной для Вас валюте (рубли, доллары, евро, драмы) из любой точки мира на счет Нары в отделении ЗАО «ЮНИБАНК» в г. Степанакерт.
Также Вы можете воспользоваться международной системой срочных переводов «ЮНИСТРИМ», направив деньги на имя «Нара Григорисовна Саргсян», г. Степанакерт, Армения.
По капле наполняется море, и если каждый, увидевший этот зов о помощи, отправит хотя бы 100 рублей для Нары, нужная сумма наберется очень быстро. Любой Ваш вклад приблизит выздоровление Нары!
Более подробная информация - http://need-help.web...nara-sarkisyan/
Информация о Наре на сайте МИД НКР - http://www.nkr.am/ru...-is-needed/114/
Отправлено 14 Октябрь 2009 - 07:10
Тюрок - предвестник Антихриста. (с) Убейд ЗАКАНИ
Если турок говорит о мире, значит будет война (греческая поговорка)
Азик о Ходжалы: мне факты не нужны. в большинстве случаев я догадываюсь где правда а где ложь.
Отправлено 14 Октябрь 2009 - 11:12
В Библии, которую мы читаем, страница, где написано про вторую щеку, вырвана в 1915 году с корнями. (с) SNEPS
"Да, видит Бог, я - армянин,
И нет мне высшей чести,
Чем то, что всякий сукин сын
Страшится моей мести."
Отправлено 15 Октябрь 2009 - 02:07
до ясного солнца
летит мотылек:
от самой воды
и до темного неба –
радуга
Квента
http://www.karendjangirov.com/
Отправлено 15 Октябрь 2009 - 03:06
Азик о Ходжалы: мне факты не нужны. в большинстве случаев я догадываюсь где правда а где ложь.
Отправлено 16 Октябрь 2009 - 11:07
Как мне надоели эти постоянные проблемы с новым оформлением форума! Пробовала сразу с твоего поста на значок "письмо" послать и заходила в профиль, то же самое. После клика темнеет монитор и все, невозможно набрать текст в открывшемся окошке для письма. До этого не пробовала никому написать и не сталкивалась с этой проблемой. Что делать? Может ты мне напишешь, а я смогу ответить?
до ясного солнца
летит мотылек:
от самой воды
и до темного неба –
радуга
Квента
http://www.karendjangirov.com/
Отправлено 20 Октябрь 2009 - 06:42
Карабаха мерьна эщи кака дзерьна (карабахская народная пословица)
Отправлено 20 Октябрь 2009 - 07:15
Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 07:42
Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 10:56
У нас тут еще отозвались краснодарские армяне:
Благотворительная акция в поддержку Нары Саргсян из Мартуни прошла в рамках очередного молодежного мероприятия, организованного действующим в Краснодаре Творческим объединением «Nor Hayer». Как сообщает информационный центр газеты армян России «Еркрамас», организаторы молодежных армянских вечеринок приняли решение откликнуться на акцию армянского интернет-сообщества по сбору средств на лечение девушки из Арцаха.
ТО «Nor Hayer» обратилось к армянской молодежи Краснодара с призывом помочь своей карабахской ровеснице и 30 октября, армянская вечеринка в театре-кабаре «Христофор Колумб» столицы Кубани началась с рассказа о девушке и демонстрации небольшого видеоролика о ней, присланного из Арцаха. Итогом вечера стали 21000 рублей, собранные участниками вечера.
ТО «Nor Hayer» (Эдгар Барсегян, Роман Погосян, Артур Арустамян, Арнольд Захарян и Вардан Мирзоян) надеется, что собранные в ходе мероприятия средства приблизят выздоровление Нары Саргсян.
Моя ссылка
Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 08:53
Ничего не ты пропустил - это часть той суммы, которую мы собирали... Ты в ней участвовал! Причем, Активно! ...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Свежие темы
- В Армении построили пирамиду?
от kaivaz
Сегодня, 07:37 - Однажды родился Злодиюка...
от Desperado Хайский
Вчера, 10:19 - Ross Bagdasarian & William Saroyan
от ese
Вчера, 07:33 - Турция грозиться выслать армян!
от droarm
Вчера, 06:16 - Геноцид 30-х годов 20 века
от Sergei
Вчера, 03:11
Недавние обновления статусов
-
tolerant Инчааа)))). Дурд екав ?? )))
Сегодня, 12:48 -
ZIDANE Толерант ))))))
Сегодня, 06:35 -
ese Статья 11 Конституции РА: да, у соседей наоборот :))
Вчера, 09:12 -
ВИТО) Мы вежливые,вам первым уступим.
Вчера, 06:48 -
Larasha Нострадамус хренов
Вчера, 05:53 -
cartesius Человек умирает один раз, и хорошо - если за Родину.
Вчера, 05:32 -
Cамvел Умрешь, опять начнешь сначала, и повторится все как вастарь,-бызым , бызым , бызым Ильхама, аптека, улица, Гейдар!
Вчера, 04:49 -
Emil Вы все умрете..ARMENIA
Вчера, 04:30 -
Архимед Даешь упрощенный способ загрузки фото!!!
Вчера, 01:48 -
Kornelij Glas Лобзика издали
Мар 16 2010 02:31
Сегодняшние рекордсмены по количеству сообшений
-

Desperado Хай... (35) -

kaivaz (29) -

tolerant (24) -

Alexandre Rod... (18) -

Архимед (16) -

Larasha (15) -

Krasar (15) -