Р Кадыров vs Азербайджан
Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 04:40
Президент Чечни Рамзан Кадыров выступил с резкими обвинениями в адрес Азербайджана. Он заявил, что оружие террористам поставляется из Грузии и Азербайджана. Как сообщает АПА со ссылкой на газету «Завтра», президент Чечни заявил, что основные склады советского оружия находятся в Грузии и Азербайджане, и оттуда оно поставляется бандитам.
Комментируя АПА это заявление Р.Кадырова, пресс-секретарь МИД Азербайджана Эльхан Полухов подчеркнул, что наша страна стремится к миру в регионе: «Официальный Баку всегда осуществляет политику построения дружественных и тесных связей с соседними странами. Эта политика проводится в соответствии с соглашением о дружбе, сотрудничестве и взаимной безопасности, подписанным между Азербайджаном и Россией в 1997 году, и сделанными в дальнейшем совместными заявлениями на высоком уровне. Азербайджан всегда соблюдает требования этого документа, проводит в отношении всех соседних стран, за исключением Армении, политику стабильности и дружбы».
АПА
ненастоящие татары
Стыд запрещает порой то, чего не запрещают законы.
Л.А. Сенека
" Это ваша земля. Освобожденными территориями эти земли были в начале 90-х годов. Теперь это кануло в историю. Началась новейшая история нашего края " (с) Бако Саакян. ноябрь 2009г.
Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 04:42
читаем что отвечает АР устами Ализаде)))
Цитата
24 сентября 2009 15:40
«Я очень сожалею, что во главе чеченского народа стоит такой недалекий и безграмотный человек, как Рамзан Кадыров. От человека, у которого 4 класса образования, другого не стоило ожидать».
Об этом 1news.az заявил сопредседатель СДПА политолог Араз Ализаде, комментируя заявление президента Чечни Рамзана Кадырова, что оружие террористам поставляется из Грузии и Азербайджана.
«Азербайджан в свое время приютил его родственников, делился куском хлебом с его сородичами, а он вот так отвечает на нашу доброту. Его отец, когда приезжал в Баку, говорил, что если бы не Азербайджан, чеченцев не было бы сейчас. Очень прискорбно, что сейчас его сын, быстро забывая все хорошее, что сделала наша страна его народу, бессовестно нас обвиняет в поставках оружия боевикам»,- отметил он.
Вообщем все тоже самое.... ел наш хлеб , икорку, балычок, подслушивал мейхану и т.п.
ненастоящие татары
Л.А. Сенека
" Это ваша земля. Освобожденными территориями эти земли были в начале 90-х годов. Теперь это кануло в историю. Началась новейшая история нашего края " (с) Бако Саакян. ноябрь 2009г.
Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 04:44
Цитата
ненастоящие татары
Л.А. Сенека
Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 04:46
Цитата
Бош верин бу сохбете...Как говорится, Ит хюряр, Кярван кечяр...))) Так что,наш караван продолжает свой путь...
ненастоящие татары
Л.А. Сенека
Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 04:47
Цитата
ненастоящие татары
Л.А. Сенека
Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 04:50
Цитата
вот это читать голосом Ровшана из Камеди Клаб.
ненастоящие татары
Л.А. Сенека
Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 04:57
До их тупых бошек ни как не может дойти, что через Аз-ан проходит трафик наркоты в РФ.. и что оружие продают боевикам их торговцы этим добром.
И вместо того, чтобы задуматься.. а почему такая ситуация. они в куске хлеба Рамзана обвиняют.
Придурки он вам вдует со своим "Востоком" по самые помидоры и пикнуть не успеете, как раз припомнит, как чеченских боевиков с баблом обкидали во время войны в Арцахе.
Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 05:04
Цитата
Сообщение было изменено ZIDANE: 29 Сентябрь 2009 - 05:06
ненастоящие татары
Л.А. Сенека
Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 06:35
что касается чеченских беженцев, то их действительно было принято очень много во время чеченских кампаний.. затем масса видимо достигла критического уровня, когда беженцев(кстати хорошо устроенных) набралось достаточно для начала процесса вхождения в чужой монастырь со своим уставом.. начались разборки, понты, стрельба в городе и т.д.. тогда то их и прищемили вежливо.. проблема сошла на нет.. думаю это было правильным решением.. хотя в то время многие этого не понимали, ведомые эмоциями..
Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 07:29
ZIDANE, 29 September 2009 - 09:46 AM, написал:
Зидане, как раз в тему будет подкинуть на диспут инфу о результатах генетич. исслед. по хаям, что мол чечены генетически близкий народ. Где то была такая новость...
Истерика ИМХО дикая будет)))
Не магу я жрат имбир
Целый день готов кирицат я
Гарабаг наш Бизимдыр!
(с) Лобзик-муаллим.
"Хачатуряна послушаю, но мир учится на музыке Узеира Гаджибекова." (с) Челеби-муаллим.
http://forum.openarm...post__p__991639
Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 07:46
приютить и получить ножвспину )))))))))
А хотелось бЫ напомнитьгостепримным азерам, помнящим о куске хлеба..
Не они ли вовсю использовали чеченцев в войне с армянами?
Он раб он трус он Мамедханов
(с) Лобзик
Габон и Азербайджан. История одного конфликта
http://gabon-azer.ucoz.ru/
На вопрос журналистов из стран СНГ о культе личности Гейдар Алиев ответил:
«Народ меня любит, я ничего не могу с этим поделать. Вот недавно председатель исполкома города Гянджи решил поставить мой памятник перед входом в исполком. Я его вызвал, сказал, что этого делать не надо. Он долго сопротивлялся. Но я ему сказал: „Вот когда я умру, тогда и поставишь. …”

Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 08:16
В первом чтении принят законопроект об использовании российских войск за рубежом: Формирования ВС России смогут оперативно использоваться за пределами территории РФ
Формирования ВС России смогут оперативно использоваться за пределами территории РФ
9 сентября Госдума приняла в первом чтении президентский законопроект об оперативном использовании Вооруженных сил РФ за пределами страны.
Как разясняет ИТАР-ТАСС, ныне действующее законодательство предусматривает использование ВС РФ за пределами ее территории в целях выполнения задач по пресечению международной террористической деятельности и для решения задач в соответствии с международными договорами РФ. Другие основания их применения за ее пределами законом не предусмотрены.
"Сложившаяся ситуация затрудняет оперативность подготовки и принятия соответствующих решений Верховным Главнокомандующим ВС РФ в определенных экстремальных ситуациях, например, в таких как грузинская агрессия против Южной Осетии в августе 2008 года, что угрожает национальным интересам РФ, правам и законным интересам ее граждан", - отмечается в заключении профильного комитета.
Таким образом, президентским законопроектом оговаривается, что формирования ВС России могут оперативно использоваться за пределами территории РФ для решения таких задач, как "отражение нападения на ВС РФ или другие войска, дислоцированные за пределами территории РФ, отражение или предотвращение агрессии против другого государства, защита граждан РФ за рубежом, борьба с пиратством и обеспечение безопасности судоходства".
Решение будет приниматься на основании соответствующего постановления Совета Федерации. Эта функция закреплена за верхней палатой парламента Конституцией РФ (согласно ей, к ведению Совета Федерации относится "решение вопроса о возможности использования Вооруженных сил Российской Федерации за пределами территории РФ"). Принятый законопроект фактически расшифровывает эту конституционную норму.
-Каждый кибераскяр на армянских форумах подсознательно объясняет победу армян только благодаря отсутствию его самого на поле боя. ©ATOS
-Не хочу ,что бы мой аватар,прицепили к моему народу.
Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 08:32
I.S.R., 29 Сентябрь 2009 - 12:59 , написал:
будешь отрицать участие чеченских наёмников?
не надо.. гиблое дело..
Он раб он трус он Мамедханов
(с) Лобзик
Габон и Азербайджан. История одного конфликта
http://gabon-azer.ucoz.ru/
На вопрос журналистов из стран СНГ о культе личности Гейдар Алиев ответил:
«Народ меня любит, я ничего не могу с этим поделать. Вот недавно председатель исполкома города Гянджи решил поставить мой памятник перед входом в исполком. Я его вызвал, сказал, что этого делать не надо. Он долго сопротивлялся. Но я ему сказал: „Вот когда я умру, тогда и поставишь. …”

Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 08:44
David, 29 September 2009 - 01:32 PM, написал:
не надо.. гиблое дело..
х.з., будет ли он, но в той теме на диспуте многие кавказские татары прямо пишут об этом.
Ала, Группа Тофигов , тебя уже не первый юзер просит.
ненастоящие татары
Л.А. Сенека
Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 08:47
Ализаде
Цитата
Девоцка
Цитата
Вообще есть вокруг хоть один народ вкусивший азербайджанский хлеб и не воткнувший потом ножвспину.
Сообщение было изменено ZIDANE: 29 Сентябрь 2009 - 08:50
ненастоящие татары
Л.А. Сенека
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Свежие темы
- В Армении построили пирамиду?
от kaivaz
Сегодня, 07:37 - Однажды родился Злодиюка...
от Desperado Хайский
Вчера, 10:19 - Ross Bagdasarian & William Saroyan
от ese
Вчера, 07:33 - Турция грозиться выслать армян!
от droarm
Вчера, 06:16 - Геноцид 30-х годов 20 века
от Sergei
Вчера, 03:11
Недавние обновления статусов
-
ZIDANE Толерант ))))))
Сегодня, 06:35 -
ese Статья 11 Конституции РА: да, у соседей наоборот :))
Вчера, 09:12 -
tolerant НАСИРЭДДИН ТУСИ Абу Джафар Мухаммед ибн Мухаммед ибн Хасан Абу Бакр (1201-25 июня 1274) - азербажанейц
Вчера, 08:30 -
ВИТО) Мы вежливые,вам первым уступим.
Вчера, 06:48 -
Larasha Нострадамус хренов
Вчера, 05:53 -
cartesius Человек умирает один раз, и хорошо - если за Родину.
Вчера, 05:32 -
Cамvел Умрешь, опять начнешь сначала, и повторится все как вастарь,-бызым , бызым , бызым Ильхама, аптека, улица, Гейдар!
Вчера, 04:49 -
Emil Вы все умрете..ARMENIA
Вчера, 04:30 -
Архимед Даешь упрощенный способ загрузки фото!!!
Вчера, 01:48 -
Kornelij Glas Лобзика издали
Мар 16 2010 02:31
Сегодняшние рекордсмены по количеству сообшений
-

Desperado Хай... (34) -

kaivaz (34) -

tolerant (28) -

Архимед (16) -

Alexandre Rod... (15) -

ZIDANE (14) -

СолнЫчка (14) -