Охота на ведьм по-азербайджански преследование лиц, проголосовавших за Ар
Отправлено 14 Август 2009 - 07:14
Я думаю, что людей там реaльно преследуют за то, что голосовали за Армению.
http://lobzik-azikv....com/126176.html
"Достойным сожаления является то, что вся мировая общественность хорошо знает, какая страна является оккупантом и какая - подвергшаяся оккупации." - из текста протеста депутатов милли-меджлиса Европарламенту.
Отправлено 14 Август 2009 - 07:22
kinokenti, 14 August 2009 - 23:00, написал:
Noi, 14 August 2009 - 21:36, написал:
Возможно распространив инфу о том что кого-то из голосовавших начали преследовать,власти пытаются замять тему закрытия телефонного номера на тв экране во время голосовалки.
Инфа о 43 голосов, была изначально.
Предположение, как минимум несостоятельно.
Отправлено 14 Август 2009 - 07:29
Гарегин НЖДЕ
Отправлено 14 Август 2009 - 07:29
Отправлено 14 Август 2009 - 07:36
tp://www.azadliqradiosu.az/audio/feature/188135.html
Гарегин НЖДЕ
Отправлено 14 Август 2009 - 07:40
Колючка Анчара, 14 August 2009 - 22:29, написал:
удивляет то ,что их не подвергают санкциям.опять выйдут сухими из воды
с Ливаном так не цацкались :(
Гарегин НЖДЕ
Отправлено 14 Август 2009 - 08:35
Колючка Анчара, 14 August 2009 - 23:29, написал:
Левонаканы хотели и у нас ввести, на что им резонно возразили, что тогда большая часть избирателей не придет на выборы, чтобы не пачкать руки.
Жан-Жак Руссо
Отправлено 14 Август 2009 - 09:22
теперь каждый 3 азюзер пишет, мол, мои друзья голосовали за Армению и их никуда не вызывали. Предлагаю, как тока за 43 человека перейдут -писать жалобу в Евровидение, это ж живое свидетельство , что их было больше, чем 43 :lol:
PS Вспомнил, как у каждого азюзера сегодня в Баку соседка - армянка
Сообщение было изменено Sashiko: 14 Август 2009 - 09:22
Карабаха мерьна эщи кака дзерьна (карабахская народная пословица)
Отправлено 15 Август 2009 - 05:50
kinokenti, 14 August 2009 - 22:00, написал:
Очевидно, что закрытие было. Очевидно также, что желающие могли спокойно голосовать чисто логически по очередному номеру. И если кто-то воспользовался своей логикой и исполнил свое желание), это не снимает ответственность с организаторов.
Просто очередной маразм, очередной позор и возможно очередной скандал
Отправлено 16 Август 2009 - 07:08
Коварные задумки привлекательных сестер Инги и Ануш Аршакян с красивыми голосами и безупречными манерами (типичные признаки шпионов) разгадал министр национальной безопасности Азербайджанской республики Эльдар Махмудов. Этого генерала, денно и нощно пекущегося о собственной персоне и, попутно, государственной безопасности незаконнорожденной республики, недавно посетила идея. Не надо только думать, что впервые. В текущем году подобное несчастье случается с ним уже в четвертый раз. Махмудов догадался, что предатели и государственные изменники Азербайджанской республики обитают не только среди гомосексуалистов в погонах, но и в среде любителей музыки. Меломанов, как их обозвал непонятным для Махмудова словом некий начитанный майор из второго управления МНБ.
Вообще, шеф чекистов Азербайджана не любит, когда его посещают идеи. И еще более не любит тех, кто эти самые идеи ему подсовывает. Ибо процесс переваривания новых мыслей, как правило, сопровождается всякими заседаниями, непонятным, а потому скучным обменом мнений, выслушиванием подчиненных, словом, неприятным времяпрепровождением. И это в летний зной, когда у него на даче в Загульбе, у самого берега Каспия, растут и веют прохладу диковинные деревья, а полуобнаженные одалиски подают холодный шербет под сладкое пение соловьев.
Но делать нечего: мысль посетила коротко стриженую голову и застряла в не обеспокоенных интеллектом мозгах как кусок мяса в зубах после шашлыка из старого козла. Надо было реагировать. И Махмудов вызвал к себе заместителя, генерала, начинавшего свою карьеру чекиста в придорожном магазине, где он работал мясником. «В газетах писали, что некоторые жители Азербайджана во время голосования на Евровидении отправили sms-ки в пользу армянских певиц. Необходимо проверить и разобраться». Бывший мясник ухмыльнулся – он прекрасно знал, что шеф читает только рекламные щиты и Voskanapat.info – матюгнулся в уме в адрес грамотного майора и отправился выполнять задание.
Вызвав к себе слегка обеспокоенного главу телефонной компании Azercell Telecom, турка Али Агана, он приказал ему выяснить, кто из жителей Баку голосовал за армянок. Турок Али с готовностью нарушил право граждан «братского» государства на тайну переписи, и уже на следующий день мясник докладывал шефу: 43 несознательных жителей Азербайджана голосовали за Армению. «Не несознательных, а предателей и изменников государства и, что очень возможно, армянских шпионов, - сурово поправил его Махмудов, - Разберитесь с ними».
Мясник разбирался долго. Ему необходимо было выяснить родословную изменников, круг их интересов, знакомых и друзей, связи, место работы, группу и резус крови, форму черепа и соотношение длины туловища к ногам, причастность к оппозиционным партиям. В аппарате МНБ Азербайджана стало веселей, наконец-то появилась работа, не связанная с армейскими голубыми (между нами говоря, в вооруженных силах Азербайджанской республики все перевернулось вверх ногами, и гомики давно уже превратились в сексуальное большинство). Проведя всю необходимую предварительную оперативно-розыскную работу, азербайджанские эмэнбешники приступили к любимой работе: пристрастному допросу подозреваемых.
Вопросник для государственных изменников был составлен заранее, поэтому оперативникам не пришлось особенно утруждать мозги. Кроме того, подозреваемым в государственной измене предложили заполнить анкету, в которую было включено 116 вопросов.
Почему голосовал за Армению? Какие у тебя связи с Арменией? Кто из твоих родственников, друзей и знакомых является армянином (на половину, на четверть, на одну восьмую, на одну шестнадцатую и на одну тридцать вторую – правильное подчеркнуть)? Почему решил подорвать международно-признанный высочайший авторитет Азербайджанской республики? Кто подсказал тебе совершить это преступление? Что подтолкнуло тебя на подрыв национальной безопасности Азербайджанской республики? Как ты относишься к международно-признанной и подтвержденной многочисленными резолюциями и решениями крупнейших международных организаций территориальной целостности Азербайджанской республики?
После заполнения анкеты подозреваемые должны были написать объяснительную, в которой, уже в вольном изложении, должны были ответить на те же вопросы. В конце длинного изложения подозреваемым в государственной измене предписывалось покаяться в грехах и поклясться в любви к И. Алиеву и всем его предкам до седьмого колена. Грамматические ошибки в написании многосложных имен, типа шейх Али Рза хаджи Джахангир Хуссейн оглы Алиев расценивались как подрыв государственной безопасности Азербайджанской республики. Правда, за небольшую мзду в сто манатов чекисты по буквам диктовали дорогие сердцу каждого жителя Азербайджана замысловатые имена великих предков, но инструкция есть инструкция: у большинства из сорока с лишним десятников изменников ста манатов не нашлось. Таких били: долго и с наслаждением. Мол, сучьи выкормыши, деньги на эсемески в поддержку армян находят, а поддержать родную безопасность несчастными засаленными манатами не желают.
В результате операции, проведенной ведомством Махмудова, пошатнувшаяся было государственная безопасность Азербайджанской республики была полностью восстановлена, а коварные планы армян в очередной раз сорваны. Уже через три месяца после получения приказа, мясник докладывал шефу: банда нейтрализована, армяне посрамлены, на следующем конкурсе Евровидения армяне не получат из Азербайджана ни одного голоса. Эльдар Махмудов удовлетворенно кивал головой: аферим, мясник, хорошо поработал.
И в этот торжественный момент в голове Махмудова зашевелились извилины: уже в пятый раз за год. «Я – шеф министерства национальной безопасности Азербайджанской республики, генерал, орденоносец, всесильный министр, позволяющий себе неуважительное отношение к отцу президента, «общенациональному вождю». И до сих пор не знаю, безопасность какой нации доверена мне, и какой общей нации вождем является хаджи Гейдар Али Рза оглы Алиев?». Махмудов тяжело вздохнул (он не любил, когда у него в голове что-то копошилось) и приказал вызвать майора, единственного грамотного сотрудника аппарата МНБ Азербайджана.
Сагател БАКВЕШИНЯН
Источник: Voskanapat.info
Гарегин НЖДЕ
Отправлено 17 Август 2009 - 03:02
БАКУ/17.08.09/TURAN: Азербайджанская служба BBC получила комментарий в Министерстве нацбезопасности по поводу вызова в это ведомство голосовавших за армянских певиц на конкурсе Евровидение 2009.
Так, один из голосовавших граждан Азербайджана, Ровшан Насиров сказал радиостанции, что был вызван в отделение МНБ, где у него потребовали объяснений. "Меня обвинили в отсутствии национальных чувств и сказали, что завтра я могу взорвать метро".
Что касается причин голосования за армян, то это было сделано в знак протеста против политики властей и армянская песня мне понравилась больше. Кроме того, я недоволен тем, что за Азербайджан выступал Араш, сказал Ровшан Наcиров.
Сотрудник МНБ Джейхун Сулейманов подтвердил BBC вызов Ровшана Насирова и получение у него объяснений.С учетом отношений Армении и Азербайджана это естественно, сказал офицер.
Организатор конкурcа "Евровидение" с азербайджанской стороны, глава Общественного ТВ Исмаил Омаров считает, что музыкальный конкурc политизировать не стоит.
В ходе конкурса, из Азербайджана за армянских участникjd было подано 43 голоса. Все они были допрошены в МНБ.-
tp://www.top7.az/#topanc
Гарегин НЖДЕ
Отправлено 17 Август 2009 - 10:31
Думаю, Азербайджан дисквалифицируют - это уже открытое и очевидное давление на проголосовавшиx, и даже BBC дал понять, что из-за подобного безобразия и нарушения прав человека к Азербайджану должны быть применены серьёзные санкции.
Я только передаю (с) :)
Сообщение было изменено luc: 17 Август 2009 - 10:36
"Достойным сожаления является то, что вся мировая общественность хорошо знает, какая страна является оккупантом и какая - подвергшаяся оккупации." - из текста протеста депутатов милли-меджлиса Европарламенту.
Отправлено 17 Август 2009 - 10:39
В Библии, которую мы читаем, страница, где написано про вторую щеку, вырвана в 1915 году с корнями. (с) SNEPS
"Да, видит Бог, я - армянин,
И нет мне высшей чести,
Чем то, что всякий сукин сын
Страшится моей мести."
Отправлено 17 Август 2009 - 10:39
Сообщение было изменено luc: 17 Август 2009 - 10:45
Отправлено 17 Август 2009 - 10:40
Desperado Хайский, 18 August 2009 - 1:39, написал:
будет... будет.. шашилик из ниx будет... :)
Сообщение было изменено luc: 17 Август 2009 - 10:45
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Свежие темы
- "Обновленный мадридский документ"
от Марга
Сегодня, 02:30 - Провокация юзера Паганель на росбалте
от scorpion12
Сегодня, 01:59 - Глава Бундесбанка отверг идею ЕВ Ф
от yxom
Сегодня, 10:11 - Новые 3D-телевизоры Sony начнут продаваться в июне
от Pilot
Сегодня, 06:33 - Резолюция по Геноциду в Швеции
от Kornelij Glas
Вчера, 05:51
Недавние обновления статусов
-
samayanejnaya Получила из Москвы Альманах, где нашли место и мои стихи:)))
Сегодня, 05:22 -
Desperado Хайский Еще один удар по туркам - теперь в Швеции! Следующая остановка - Испания
Сегодня, 04:58 -
Cамvел Охты hатик- меджы пуч! (армянская пословица о сохранности семи чудес света)
Сегодня, 11:46 -
Делина читайте новость в теме "интересное в медицине"
Вчера, 06:49 -
David http://www.panorama.am/ru/society/2010/03/10/dana-mazalova/
Вчера, 04:36 -
Sashiko у них всегда после неудачных диверсионных попыток друг друга стреляют)))
Вчера, 11:58 -
Yilmaz Солдат азербайджанской армии застрелил сослуживца
Вчера, 11:48 -
Limited edition Урррааа Гугл обовил спутниковые фотографии Еревана!!!
Вчера, 04:15 -
utkarsh մինըսկ
Мар 09 2010 09:16 -
Benjamin Недостаток информации рождает лёгкую эйфорию, а её переизбыток - тяжёлую депрессию.
Мар 09 2010 08:22
Сегодняшние рекордсмены по количеству сообшений
-

Desperado Хай... (39) -

Artour (16) -

Sashiko (13) -

Spirit_martial (13) -

Alexandre Rod... (13) -

scorpion12 (13) -

Ман (12) -

CEPNYC (12) -

СолнЫчка (10)