OpenArmenia — Worldwide Armenian Forum: Сегодня в одном из............ - OpenArmenia — Worldwide Armenian Forum

Перейти к содержимому

Close Open
Close Open
  • (69 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете отвечать в этой теме

Сегодня в одном из............

#701 Пользователь оффлайн   Айрудзи 

• чхчик
  • PipPip
  • Дата рег: 24-Июнь 07

Отправлено 03 Июль 2009 - 09:18

Я нікого не ображаю, я мрію щоб небуло хлопства та азійських погромів які притаманні варварам я життя віддав державній службі та Україні і мої предки також, зокрема не для того щоб хвілюватись чи дійде хтось з вірмен до дому сьогодні ввечері до дому до діток та родини чи його будуть вбивати киями на вулиці пане Леоне .......і зранит мою мову та вашу та у межах компетенції зробить слушний висновок хто її знає я чи ви
0

#702 Пользователь оффлайн   Ле'он 

• Newbie
  • Pip
  • Дата рег: 03-Июль 09

Отправлено 03 Июль 2009 - 09:20

Айрудзи, извините пожалуйста, но (ИМХО) Вас немного понесло. Каждый человек хотел бы чтобы его культуру уважали в мире, но не надо обижать другие... Я не украинец, но привык более дипломатично выражаться. Знаете ли, как для русскому, причём "оранжевого" с востока Украины - просто способ выжить.
Всем мира и взаимопонимания!
Смерть - единственное что нельзя поправить - не будем стремиться к непоправимому!
0

#703 Пользователь оффлайн   Айрудзи 

• чхчик
  • PipPip

Отправлено 03 Июль 2009 - 09:21

А при том Артур что тут многие говорят что мы тут чужие и гости млять когда тут когда мы здесь появились никого кроме греков и мамонтов небыло все нах уже разнервничался будут погромы жизнь продам дорого вырвусь уеду в Канаду с семьей!Пусть прославят Украину никто здаваться небудет пусть грабят и режут.
0

#704 Пользователь оффлайн   Айрудзи 

• чхчик
  • PipPip

Отправлено 03 Июль 2009 - 09:25

Я Леон от всей этой "хрени" устал, страна погибает экономика рушиться сейчас кое-кто пытаеться вообще развязать межнац конфликт ............а народ наш рад млять пограбим мы потомки Махно, запорожские казачки ......как будто Украина это не их страна как будто не надо беречь Украину развивать ее и т.д и т.п. я вообще больше постараюсь не уверен что получиться и писать на эту тему небуду все нафиг мне все равно.
0

#705 Пользователь оффлайн   Ле'он 

• Newbie
  • Pip

Отправлено 03 Июль 2009 - 09:27

Айрудзи, я не говорил. И не буду. Не дождётесь.
Остыньте пожалуйста!
Смерть - единственное что нельзя поправить - не будем стремиться к непоправимому!
0

#706 Пользователь оффлайн   Айрудзи 

• чхчик
  • PipPip

Отправлено 03 Июль 2009 - 09:29

А может то что я пишу заставить моих соотечественников не куйню читать про сказочных трипыльцыв а почитать реальную историю Украины например про вклад народов ее населяющих, что эту страну кроме украинцев также строили маланцы, барабаки,пшеки и черножопые что 50% украинцев принадлежит к черножопой динарской расе как и армяне например и многое другое, пусть читаю развиаються не все ж погромами заниматься ну погромят армян надо же будет и работать и т.д и т.п и когда нибудь шашлыка захочеться когда надоест горелое мясо в майонезном соусе :D
0

#707 Пользователь оффлайн   Айрудзи 

• чхчик
  • PipPip

Отправлено 03 Июль 2009 - 09:32

Если бы у меня было другое имя и фамилия я бы пошел в Президенты :D
0

#708 Пользователь оффлайн   Ле'он 

• Newbie
  • Pip

Отправлено 03 Июль 2009 - 09:34

Судя по всему - армянам в Президентах Украины всё таки судьба отметиться! ;)
ЮВТ насколько знаю на 50 % армянка?
0

#709 Пользователь оффлайн   Айрудзи 

• чхчик
  • PipPip

Отправлено 03 Июль 2009 - 09:37

В армянской армии где я служил ...........таких как я с мамами , бабушками и дедушками украинцами было пятеро мы ночь искали где Украина где Киев, где Хмельницкий слушали Червону Руту и плакали мне мой двор на Печерске через ночь снился и Днепр и каштаны и первая любовь у меня 23 могилы на Байковом кладбище ........и армяне и украинцы и поляки дед армянин всю войну в Одессе в партизанах , бабушкин брат в 19 лет под Ленинграом погиб, для того чтобы я идя по своей родной улице в Киеве ожидал нападения толпы тупого быдла с арматурами?
0

#710 Пользователь оффлайн   Айрудзи 

• чхчик
  • PipPip

Отправлено 03 Июль 2009 - 09:38

Ле, 4 July 2009 - 0:34, написал:

Судя по всему - армянам в Президентах Украины всё таки судьба отметиться! ;)
ЮВТ насколько знаю на 50 % армянка?

Армяне это те кто себя армянами прилюдно называет а не те у кого армянская кровь течет, непроверял лично касательно ЮВТ.
0

#711 Пользователь оффлайн   Ле'он 

• Newbie
  • Pip

Иконка сообщения  Отправлено 03 Июль 2009 - 09:40

Айрудзи, не будет арматур, если мы горячиться не будем... Всё нормально будет, ок? Постараемся вместе для Украины и граждан Украины ЛЮБЫХ национальностей?
0

#712 Пользователь оффлайн   Айрудзи 

• чхчик
  • PipPip

Отправлено 03 Июль 2009 - 09:41

Марганецкие ребята говорите я помню донецких и днепропетровких ребят которые за бабло воевали за азеров в Карабахе против христиан, азеров которые выгнали из своих квартир В Азербайджане 500 000 Самвелов ...........а их туда звали?ИХ ТУДА ЗВАЛИ???????????????
0

#713 Пользователь оффлайн   Айрудзи 

• чхчик
  • PipPip

Отправлено 03 Июль 2009 - 09:41

Ладно ок
0

#714 Пользователь оффлайн   Ле'он 

• Newbie
  • Pip

Отправлено 03 Июль 2009 - 09:43

Я сам с карантина прямиком чуть не угодил в НКАО в 91-м...
Не наёмником.

* * *
Подумай, узбек, армянин, бесараб,
На ком ты сгоняешь злость?
Солдат - это только муштрованный раб,
И ест он казённую кость.

Ты головы бритые гладишь огнём,
И кровь закипает от пуль,
Быть может, остался в сердце твоём
Кровавый красный патруль?

Уйдёт и твой сын, автомата ремень
Натрёт и его плечо.
Не будешь страдать ты за ночью день
За то, что ему горячо?

Остынь, остынь, ипанский бык,
Умён тореодор.
Ты получаешь в спину пик,
И рвёшь тряпьё в упор.

Вольдемар Ле`он.
~88-90гг.

Сообщение было изменено Ле'он: 03 Июль 2009 - 09:47

0

#715 Пользователь оффлайн   Айрудзи 

• чхчик
  • PipPip

Отправлено 03 Июль 2009 - 09:46

Пойми кто то орет сколько украинских летчиков, один Беляченко чего стоит бомбили армяских мирных жителей ты знаешь сколько погибло от касетных бомб? Я же не тебя упрекаю извини что на ты, я хочу чтобы ... из гостей из Скифов,Крицек и т.д почитали и задумались своии одноклеточными мозгами как сложна жизнь и как она коротка у всех нас и что мы на маленькой планете и что также как бы нибыло у нас один Господь Исус!

Сообщение было изменено Марга: 04 Июль 2009 - 06:38

0

#716 Пользователь оффлайн   Мегреци 

• Intermediate Member
  • PipPipPip
  • Дата рег: 18-Февраль 08

Отправлено 03 Июль 2009 - 09:57

Ле'он

1)Как Вы оцениваете освещение украинскими СМИ событий в Марганце?
2) Как Вы думаете, почему не пресекаются провокационные выпады националистического толка в комментариях на навостных интернет сайтах Украины?
3) В случае продолжения или повторения погромов на Украине, чем это может обернуться для страны и кому это выгодно?
Трагедия Ходжалы - http://www.xocali.net/
0

#717 Пользователь оффлайн   ARTUR2005 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPip
  • Дата рег: 09-Октябрь 05

Отправлено 03 Июль 2009 - 09:59

Айрудзи, 4 July 2009 - 1:37, написал:

В армянской армии где я служил ...........таких как я с мамами , бабушками и дедушками украинцами было пятеро мы ночь искали где Украина где Киев, где Хмельницкий слушали Червону Руту и плакали мне мой двор на Печерске через ночь снился и Днепр и каштаны и первая любовь у меня 23 могилы на Байковом кладбище ........и армяне и украинцы и поляки дед армянин всю войну в Одессе в партизанах , бабушкин брат в 19 лет под Ленинграом погиб, для того чтобы я идя по своей родной улице в Киеве ожидал нападения толпы тупого быдла с арматурами?

Да. К сожалению это так.
Нет наверно такой армянской семьи, у которой никто не воевал в ВОВ, следовательно не защищал земли, как минимум, одной из трех славянских республик. Ну как пример - у моего прадеда были три сына и все трое погибли на войне. Но это никому не интересно. Все эти разговоры о том какие мы полезные и хорошие никому не нужны, ни местным ни армянам. Потому что хорошими и полезными надо быть для своей страны, какие бы проблемы там ни были.

Наверное, надо понять, что эта страна для тебя не своя, тогда и таких обидок не будет. Или стать украинцем (русским если в РФ) не только в смысле политической нации. А так ты чужой среди своих. ты эту страну считаешь родиной, а она тебя - ну ты знаешь кем тебя и других считают в этой стране (также как и РФ), несмотря на политкорректные высказывания ряда лиц.

Совмещать "два в одном" трудно, да и долго вряд ли выйдет, чему пример многочисленные армянские общины успешно растворившиеся в Польше или той же Украине. о чем ты сам хорошо знаешь.

Я думаю, что нация у человека может быть одна и политическая и этническая, иначе он будет сталкиваться с такими проблемами.

Ну будут твои дети жить на Украине, служить, приносить пользу. А итог? Да все тот же, ассимиляция свое дело делает, ты знаешь. В итоге, когда такой же парень как ты, скажет об одном из пунктов что ты тут назвал, Терминосов скажет Саркисюку - какая наглость.

Есть только одна страна, которая является родиной даже для тех чья малая родина находится далеко на запад от границ сегодняшней РА. Все остальное - никому не нужно, не ценно. Может ошибаюсь, но таково мое мнение. :shljapa:
0

#718 Пользователь оффлайн   Ле'он 

• Newbie
  • Pip

Отправлено 03 Июль 2009 - 10:36

ARTUR2005, я русский, который живёт на Украине. Живёт по своей воле а не по стечению обстоятельств. От своих детей (их у меня трое) требую чтобы знали в совершенстве язык и историю Украины как нашего государства, но также не забывали и родного, русского. Ибо предатель может быть только один раз. Если я отрекусь от русской культуры - как мне поверит украинец что это только один раз? Значит отрекаться - у меня в крови. Я ущербен внутри. Не думаю что у других патриотически настроенных к Украине неукраинцев сильно отличается. Пусть русская и украинская культура близки между собой, и для некоторых представителей далёких от нас народов это почти одно и то же, но уверяю - многих из нас объединение в некую общеславянскую аморфную народность так же обижает как термин "лица кавсказской национальности", будто существует некая мифическая "кавказская национальность"... Когда я объясняю таким культурные и этнические различия между грузинами, армянами и азерами - мне говорят типа - "а, один хрен - чернож...ые!" Ненавижу такой подход. И к нам прошу относиться так же. И я также как и армяне не на своей этнической родине, хотя и ближе по крови и языку. И у меня бывают трения на национальной почве. Правда - чаще со своими, потому что среди "великоросов" в моде порой: что хохольское - то быдлячее по определению.
И тоже не мёдом общение выходит!
0

#719 Пользователь оффлайн   Ле'он 

• Newbie
  • Pip

Отправлено 03 Июль 2009 - 10:37

Опять продублировался пост, блин... Глючит инет - у меня за окном дождь, а связь кабельная по крышам... :(

Сообщение было изменено Ле'он: 03 Июль 2009 - 10:38

0

#720 Пользователь оффлайн   SergeyUA 

• Newbie
  • Pip
  • Дата рег: 30-Июнь 09

Отправлено 03 Июль 2009 - 10:37

Доброй ночи.
Для того, чтобы вы все таки правильно понимали ситуацию посмотрите этот сюжет показанный сегодня вечером Днепропетровским каналом
http://www.youtube.c...h?v=F3v95t_mEdI
И обязательно прочитайте эту статью. dnepr.mycityua.com/news/dnepr/2009/07/03/122134.html
Я уверен, что после этого у вас сложится полная картина происходящего

Сообщение было изменено Марга: 04 Июль 2009 - 06:46

0

• (69 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Последняя »