OpenArmenia — Worldwide Armenian Forum: Сегодня в одном из............ - OpenArmenia — Worldwide Armenian Forum

Перейти к содержимому

Close Open
Close Open
  • (69 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете отвечать в этой теме

Сегодня в одном из............

#681 Пользователь оффлайн   ARTUR2005 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPip
  • Дата рег: 09-Октябрь 05

Отправлено 03 Июль 2009 - 08:22

Indz hataqrqira vor hima turq@ mtni ev shat graget dzev hamozi bolorin vor hayery ahavor tperein ev miayn dra pa4arov ev miayn meghavorneri het mi erku vat ban patahec hayery nuyn pes kasen "aprek tgherq jan lavek arel dzer cavnel tanem"?
0

#682 Пользователь оффлайн   Ле'он 

• Newbie
  • Pip
  • Дата рег: 03-Июль 09

Отправлено 03 Июль 2009 - 08:32

RafaelP, извините Вы и другие форумчане (разные могут быть политические взгляды, к тому же РФ - партнёр Армении), но, к сожалению, большая часть российских СМИ по поводу наших событий отписалась так, что я читал между строк "наконец-то и Украина опустилась до нашего уровня"... Что меня естественно не обрадовало... :(

Свет я только подключил, интернет оплачен до 10 числа, так что не вижу причин по которым я не смогу попытаться ответить на вопросы либо отписаться в случае если узнаю что-либо важное по данной проблеме.

PS: так как мы обсуждаем событие на Украине, если не сложно - дублируйте сообщения на русском как общепонятном для всех кто дискутирует. Понимаю что это выглядит как поход в чужой монастырь со своим уставом, но всё-таки... Сделайте поблажку гостям?
Буду признателен за понимание.

Сообщение было изменено Ле'он: 03 Июль 2009 - 08:37

Всем мира и взаимопонимания!
Смерть - единственное что нельзя поправить - не будем стремиться к непоправимому!
0

#683 Пользователь оффлайн   shmidt 

• բախտակ
  • PipPipPipPipPip
  • Дата рег: 25-Февраль 05

Отправлено 03 Июль 2009 - 08:34

http://marganetz.wordpress.com/
..не стреляйте в пианиста... он играет ,как умеет...

P.s.:կովը ,կարմիր կաշին փոխում չ՛ի...
0

#684 Пользователь оффлайн   Sashiko 

• Рубик-джан
  • PipPipPipPipPip
  • Дата рег: 28-Июнь 08

Отправлено 03 Июль 2009 - 08:35

Цитата

Первоначально армяне заняли привычную им нишу (из тех которые на виду) - обувное дело.
:blink:
Армяне большие спорщики, задиры и всезнайки. Один армянский офицер старой оттоманской армии как-то заметил, что предпочитает иметь в подчинении батальон турков, а не армян: турки слушаются без разговоров, но у каждого армянина имеется свой хитроумный план компании. Они с места не стронутся, пока все эти планы не обсудят досконально. Дэвид Лэнг

Карабаха мерьна эщи кака дзерьна (карабахская народная пословица)
0

#685 Пользователь оффлайн   Sashiko 

• Рубик-джан
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 03 Июль 2009 - 08:38

интересно, а родственники Ашота тоже попали под погром?
Армяне большие спорщики, задиры и всезнайки. Один армянский офицер старой оттоманской армии как-то заметил, что предпочитает иметь в подчинении батальон турков, а не армян: турки слушаются без разговоров, но у каждого армянина имеется свой хитроумный план компании. Они с места не стронутся, пока все эти планы не обсудят досконально. Дэвид Лэнг

0

#686 Пользователь онлайн   Kornelij Glas 

• эталонный отражатель
  • PipPipPipPipPip
  • Смотреть блог
  • Смотреть галерею
  • Дата рег: 15-Июль 04

Отправлено 03 Июль 2009 - 08:39

Sashiko, 4 July 2009 - 0:35, написал:

Цитата

Первоначально армяне заняли привычную им нишу (из тех которые на виду) - обувное дело.
:blink:

а че пялишься, я сам удивился :blink:
Ты не патамок наших ханов,
Ты раб ты трус ты Мамедханов
Лобзик сан

kornelij.livejournal.com
0

#687 Пользователь оффлайн   Айрудзи 

• чхчик
  • PipPip
  • Дата рег: 24-Июнь 07

Отправлено 03 Июль 2009 - 08:40

Сашико у меня три высших образования , кандидат наук и дипломатический ранг..................но в душе я сапожник бозэ, а я думаю че я маюсь...........поляки тоже считают что привычная ниша украинца хлопство ..........стереотипы блин
0

#688 Пользователь онлайн   Kornelij Glas 

• эталонный отражатель
  • PipPipPipPipPip
  • Смотреть блог
  • Смотреть галерею
  • Дата рег: 15-Июль 04

Отправлено 03 Июль 2009 - 08:41

Армянин сапожник и армянин киномеханик - два сапога пара
Ты не патамок наших ханов,
Ты раб ты трус ты Мамедханов
Лобзик сан

kornelij.livejournal.com
0

#689 Пользователь оффлайн   Айрудзи 

• чхчик
  • PipPip

Отправлено 03 Июль 2009 - 08:42

Армян поэтов в 17-18 веках в Украине раз в 5 больше чем русинов (украинцев) но это когото итить?
0

#690 Пользователь оффлайн   Ле'он 

• Newbie
  • Pip

Отправлено 03 Июль 2009 - 08:47

Люди, не обижайтесь, но армян-обувщиков часто вижу в разных регионах. То, что много таковых от Бога не означает что это единственная профессия где ваших можно увидеть. Просто так вышло что первично армяне последней волны переселения пошли в мастера-обувщики.
"Все профессии нужны, все профессии важны!"

Sashiko, я несколько раз слышал об армянах с именем Ашот, но лично знаю только преподавателя истории в мои школьные годы - Ашота Рубеновича, но не знаю - тут ли он и попадал он или иные Ашоты и их родственники в переделки. Но это так - к слову просто.

Сообщение было изменено Ле'он: 03 Июль 2009 - 08:50

Смерть - единственное что нельзя поправить - не будем стремиться к непоправимому!
0

#691 Пользователь оффлайн   kinokenti 

• МАНТАШЕВ
  • PipPipPipPipPip
  • Дата рег: 14-Июнь 08

Отправлено 03 Июль 2009 - 08:48

Ле, 3 July 2009 - 23:32, написал:

RafaelP, извините Вы и другие форумчане (разные могут быть политические взгляды, к тому же РФ - партнёр Армении), но, к сожалению, большая часть российских СМИ по поводу наших событий отписалась так, что я читал между строк "наконец-то и Украина опустилась до нашего уровня"... Что меня естественно не обрадовало... :(

Свет я только подключил, интернет оплачен до 10 числа, так что не вижу причин по которым я не смогу попытаться ответить на вопросы либо отписаться в случае если узнаю что-либо важное по данной проблеме.

PS: так как мы обсуждаем событие на Украине, если не сложно - дублируйте сообщения на русском как общепонятном для всех кто дискутирует. Понимаю что это выглядит как поход в чужой монастырь со своим уставом, но всё-таки... Сделайте поблажку гостям?
Буду признателен за понимание.

Леон,я тоже по армянски не понимяу,никто не переводит :lol:

=================================================================================
Ilhamla ireli-djeheynemе
------------------------------------------------------------------------
ЖИЗНЬ не многому может научить того,кто не научился переносить страдание
.
0

#692 Пользователь оффлайн   Айрудзи 

• чхчик
  • PipPip

Отправлено 03 Июль 2009 - 08:53

Всю мою жизнь я слышал туфту в молодости что кавказцы стаей накидываються и бьют и всю молодость один или вдвоем и втроем двали .... большому колличеству козлов. Те же истории у моих друзей, а проблема то надо просто не считать себя хуже других и хуже армян и когда братья мои украинцы в известном ночном клубе в 1998 году чеченцы прикололись на образом Исуса Христа то оказалось что христиане в зале только армяне отож як то кажуть, потом один подошел и сказал браток с Подола брат у вас в нации 90% мужчины а 10% трусы а у нас наоборот я сказал пошел вон во мне тоже украинская кровь и непозорь такими словами нацию, за себя отвечай, у меня братья троюродные чистокровные украинцы и скажу вам таких героев мало где найдешь просто советская власт и война и многое другое сгнобило Украину.

Сообщение было изменено Марга: 04 Июль 2009 - 06:29

0

#693 Пользователь оффлайн   Айрудзи 

• чхчик
  • PipPip

Отправлено 03 Июль 2009 - 08:59

И еще я армянин свободно как по русски говорю по украински вот это значит тоже быть украинцем а кто сегодня писал говорят? Нет это русскоязычная во многом денационализованная масса которую такой сделала из зажиточных украинских крестьян советская власть а с нами невышло потому что знала советска власть чем это закончиться или надо всех нас вырезать или принять такими какими мы есть. Украинская философия это и моя хата с краю и даже если не съем то хоть пооткусываю поймите украинцы впервые за всю свою историю правят Украиной народ от всего устал ............да и то не украинцы правят а укр.евреи.
0

#694 Пользователь оффлайн   Sashiko 

• Рубик-джан
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 03 Июль 2009 - 09:00

Ле, 3 July 2009 - 23:47, написал:

Люди, не обижайтесь

Леон,дорогой, согласитесь, что все равно некорректное обобщение. Я в Москве если и вижу украинцев, то это девочки нетяжёлого поведения. При этом лично я ни одного армянина-обувщика не знаю, всё больше продвинутые нтилихенты)))

Ашот- это тот армянин из противоположной компании, который тоже пострадал от руки Самвела. Выше была ссылка на ваш сайт, где о нем рассказывалось. Вот мне и пришло в голову, не пострадали ли часом его родственники, а то какой-то нереалистичные сценарий - армянин порезал армянина- их родственников в городе громят украинцы

0

#695 Пользователь оффлайн   Desperado Хайский 

• Natural Born Armenian
  • PipPipPipPipPip
  • Дата рег: 27-Январь 09

Отправлено 03 Июль 2009 - 09:02

Леон, большое Вам спасибо за информацию и объективную позицию. Вы единственный из украинских (и не очень) гостей, которых можно спокойно читать.
На основе Ваших сведений я составил для себя более четкую картину. Самое важное: я понял, насколько сволочными оказались Ваши менты. Значит, для них было в порядке вещей годами прикрывать преступников, получая от этого хороший куш. А потом, когда сменилось начальство, понадобилось срочно слить концы в воду. Как это лучше сделать? Конечно, найти козла отпущения и "вспомнить" о преступниках. Гнусно это все.
Единственное, что радует, это оперативность областных и центральных властей, которые просекли ситуацию и решили взять ее под свой контроль - значит, веры в местных продажных руководителей у них не было.

Сообщение было изменено Desperado Хайский: 03 Июль 2009 - 09:04

НАЦИОНАЛЬНЫЕ ИНТЕРЕСЫ АРМЕНИИ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!

В Библии, которую мы читаем, страница, где написано про вторую щеку, вырвана в 1915 году с корнями. (с) SNEPS

"Да, видит Бог, я - армянин,
И нет мне высшей чести,
Чем то, что всякий сукин сын
Страшится моей мести."
0

#696 Пользователь оффлайн   Ле'он 

• Newbie
  • Pip

Отправлено 03 Июль 2009 - 09:02

Пане Айрудзи, давайте не ображати нікого, ок?
Ось зібрались ми тут - два щирих українця, один з армян, другий з росіян, ну й що з цим робити?
Знаю багато гідних представників українства, вважаю, що Ви теж. Й годі про це. Бо провокаторів й без нас багато на жаль.
0

#697 Пользователь оффлайн   Ле'он 

• Newbie
  • Pip

Отправлено 03 Июль 2009 - 09:05

Sashiko, ещё раз прошу прощение за "некорректное обобщение".

По поводу родственников Ашота - завтра попробую узнать. Хорошо?
0

#698 Пользователь оффлайн   Sashiko 

• Рубик-джан
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 03 Июль 2009 - 09:10

Ле, 4 July 2009 - 0:05, написал:

Sashiko, ещё раз прошу прощение за "некорректное обобщение".

По поводу родственников Ашота - завтра попробую узнать. Хорошо?

все гаразд :D

0

#699 Пользователь оффлайн   Айрудзи 

• чхчик
  • PipPip

Отправлено 03 Июль 2009 - 09:13

И еще никто не вспоминает что украинцев в Украине больше армян в 100 раз а чемпионов по боксу,борьбе,дзюдо, и каратэ .......у нас практически моет в два раза меньше, никто не орет здесь сколько славы мы приносим в Украину........когда решался вопрос быть Украине или нет именно Вилен Мартиросян спервым принес присягу независимой Украине и стал первым украинским генералом .......да армянин первый украинский генерал и первый командующий украинской национальной дивизией. И таких примеров сотни сотни тысячи. А они из=за Самвела кто бы он нибыл решили выгнать всех армян ...........так выкинте и 800 армянских слов из языка такие как "книга" например, откажитесь от христианства ведь мы его принесли, откажитесь от первого упоминания Киева ...........продолжить браты? ;)_ и каву кавой неназывайте это калька с армяно-кыпчакского Львовских армян.
0

#700 Пользователь оффлайн   ARTUR2005 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPip
  • Дата рег: 09-Октябрь 05

Отправлено 03 Июль 2009 - 09:16

Айрудзи, а причем тут все это?
Скажем если бы на месте армян были бы осетины которые не принесли туда христианство или не упоминали Киев в летописях, то ок, йох проблем, можно... ?
0

• (69 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему