macyou, 3 July 2009 - 21:04, написал:
Aero, 3 July 2009 - 20:50, написал:
По моему понимнию “по римски“ в Марганце вели себя евреи, татары, русские, цыгане, греки, иначе тишина там продолжалась бы.
Пословица на самом деле не римская а английская (When in Rome, do as the Romans do).
Ваша основная ошибка в том что вы ставите в вину армянам города Марганей преступления небольшой группы лиц армянской национальности (предполагаемая торговля наркотиками). Это варварский принцип коллективной ответственности по какому то объединяющему признаку (например национальность, религия, и т.д.). Ваши посты кстати даже не самый яркий пример на эту тему, тут были и более яркие примеры. Ваша вторая ошибка в том что вы разделяете граждан Украины по национальному признаку (так как все участники событий являются (рожденными или натурализованными) гржаданами Украины, а не приезжими.
При всем при этом я не могу не согласиться что люди живущие в маленьком городе в первом поколении должны вести себя более тихо и уважительно к коренным жителям. Я правда не слышал ни тут не в других местах упомянаний что армяне (кроме много раз упомянутого Самвела) которых в городе 3 тысячи вели себя нагло и неуважительно.

Войти

Мульти-Цитата

Свежие темы
Недавние обновления статусов