Ле, 3 July 2009 - 19:58, написал:
Только что общался с армянами, по их утверждениям в конфликте участвовало с одной стороны четверо: 1 русский и трое армян а с другой пятнадцать: 14 русских и 1 армянин. Поджогов домов нет, сгорела одна машина и база, принадлежавшая армянину (из мафии или нет - не знаю). Грабежей и погромов домов и квартир армян не было, был случай воровства в одном жилище в момент когда армяне выехали от греха подальше.
В милиции (куда я собственно ходил) я не смог услышать ответа, т.к. кроме дежурного никого нет а он не имеет информации. Как только узнаю их мнение - отпишусь. Скорее всего - завтра. Я живу в ста метрах от горотдела милиции, так что могу подойти туда в любой момент.
PS: примерно час не буду на связи. Если надо - мой ICQ 434936023, скайп - volleon.
Ле'он, спасибо Вам за апдэйты. Будем надеятся что все у вас там хорошо закончится. Тем более что ваши власти отреагировали очень хорошо и оперативно послав Беркут, так как такие вещи надо присекать на корню. Когда начинается межнац. конфликт то обратного пути обычно нет, так что лучше перестраховаться чем недостраховаться.
Я вообще конечно очень огорчился когда узнал про эти события так как к Украине и украинцам (и особенно к украинкам) я всегда относился с симпатией. Конечно очень сильно огорчает что по сути обычная криминально-бытовая разборка по пьянке (ну не верю я в запланированную драку) чуть было не переросла в межнац. конфликт. Но опять же будем надеятся на лучшее. Ну а если у вас там армяне действительно наркотиками и криминалом занимаются то будем надеятся что теперь когда проблема привлекла внимание центральных властей их посадят.

Войти

Мульти-Цитата

Свежие темы
Недавние обновления статусов