Հայեր ջան: Կուկու, ջանիի:
Ну что? Бешено мы радуемся, когда кто-то о нас что-то пишет. Говорит. Заявляет...
Как же мы чувствительны к тому, что о нас говорят! Никогда не забуду. взрослая тетенька меня как-то спрашивает:
Էտ ճիշտ ա, որ Պուշկինը վատ վատ բաներ ա գռել հայերի մասին
Да елки моталки, открой книгу прочитай! Ой, русские почитают Григория Нарекаци! Ой, в Польше молебен прочитали на армянском! Ой, о нас фильм сняли!
Нет, понятно, приятно когда о тебе пишут, говорят, заявляют Но люди добрые, зачем такой шухер-то? Откуда у нас, у видавшей виды (а так же почившие в бозе царства) нации такое болезнено отношение к тому, что о нас говорят? Ну пусть говорят! Скажут плохо - дай в морду. Скажут хорошо, ОТВЕТЬ КОМПЛИМЕТОМ И ОТОЙДИ В СТОРОНУ. Нет. Надо от радости поскакать на левой ноге, потом - на правой. Примените то, что происходит, к обществу.
Вам сделали комплемент. Что вы станете с этим делать? Пойдете всем рассказывать, как вас похвалили? Это же ребячество!
Вот и с нацией тоже самое. Кончено безумно интересно, что о нас говорят, как воспринимают. Людям тоже это интересно. Но господа, реакции, реакции!
ПАМЯТНИК РЫЖКОВУ В СПИТАКЕ. вай мамшка! Памятник! живому человеку! Его интересно, спрашивали, хочет ли он лицезреть самое себя в базальте уже при жизни. Боюсь, старика удар хватил, но он вежливо промолчал. Ну как же. Старались же ребята, ставили. Невежливо как-то возмущаться. Просто стой как дурак, после смерти будешь также пялиться на себя увековеченного. Тренируйся! "Что ж, спасибо товарищи армяне, вот привыкаю..."
Кто следующий претендент на пост памятника? Что-то мне подсказывает, что это - красавица Цветана Паскалева.
Человек приехал работать, снимать видео. Нет, армяне не могли просто сказать спасибо, пожать руку, начать приглашать на почетные тусовки журналистов, и
вписать ее биографию в серьезные книги. Зато что мы делаем? пишем песни про героическую документалистку, и строим ей пъедестал. Дорогие мои, человек приехал в Армению РА-БО-ТАТЬ. Уважайте труд. ТРУД. Да, Цветана прикипела сердцем к Армении. Да, она воспитанный человек, и сдержанно промолчит, когда кое-кто начнет возлагать цветы к ее ногам.. подножью памятника. Хотите сделать Цветане по-настоящему что-то приятное? Снимите хороший фильм про Болгарию. Будьте на равных.
Страница 1 из 1
Армяне, Пушкин и другие памятники...
Отправлено 30 Май 2009 - 10:35
Отправлено 30 Май 2009 - 11:07
По-моему, когда человека благодарят, важна не форма, важен сам факт. Это как с подарком на день рождения. Главное — внимание.
А памятник, букет роз, улица именем.. Не суть важно.
А друзьям, пусть и просто just business, надо радоваться. Этого требует обыкновенная этика. Не говорю уж о законах этого самого just business.
А памятник, букет роз, улица именем.. Не суть важно.
А друзьям, пусть и просто just business, надо радоваться. Этого требует обыкновенная этика. Не говорю уж о законах этого самого just business.
Я не AlterEgo, я даже не OGAE Armenia. Гы. Я — alkhimik.livejournal.com
Страница 1 из 1
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Свежие темы
- всякие технические штучки и приколы
от ese
Вчера, 06:23 - День независимости Арцаха!
от СолнЫчка
Вчера, 07:18 - Сегодня в мировой истории...
от CEPNYC
Вчера, 06:15 - Грустная тема
от cartesius
Вчера, 05:39 - Двуногие животные осквернили памятник ассирийским
от Meltonian
Вчера, 01:56
Недавние обновления статусов
-
agvanc Деньги не зло,зло так быстро не кончается.
Вчера, 09:37 -
tolerant Сатирический журнал «Азербайджан» Было такое )))
Вчера, 08:13 -
ese изнасиловали козла достигшего совершенолетия или еще совсем молодого?
Вчера, 05:51 -
kaivaz Арийцы и хурриты (кавказцы) родили армян. И курды (арийцы) с черкесами (кавказцы) западной Армении сделают то же.
Вчера, 05:27 -
группа товарищей ндяяяяяяяяяя
Вчера, 08:45 -
Bagirka Апаллачи
Вчера, 08:23 -
CEPNYC Палачи...
Вчера, 07:04 -
cartesius Нет, самая гнусная - медсестры
Вчера, 05:37 -
Meltonian Была у меня соседка, Lola Ferraz. Был у нее муж, гнойный ....
Вчера, 01:42 -
ВИТО) Но в автомобиле без них никак))
Сен 01 2010 05:47
Сегодняшние рекордсмены по количеству сообшений

Mini Calendar
Сентябрь 2010
| П | В | С | Ч | П | С | В | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |