Революция в Молдове
Отправлено 08 Апрель 2009 - 01:03
16:08 «Вести.Ru»
Видео
Молдавия вводит визовый режим для граждан Румынии. А посол этой страны объявлен в республике персона нон грата. Об этом на экстренном заседании правительства Молдавии в среду заявил президент Владимир Воронин. Эти действия будут предприняты в ответ на вмешательство Румынии во внутренние дела республики и участие румынских граждан в беспорядках в Кишинёве. Также президент Молдавии заявил, что власти страны могут применить силу, если беспорядки продолжатся. Лидеры оппозиции предупреждены о возможных последствиях.
далее по ссылке
Опен - это не страна, чтоб тут европейскую демократию устраивать ©
Отправлено 08 Апрель 2009 - 02:19
Еще несколько миллион голодных и бедных им в такой момент некстати.
А вообще можно этот вопрос реферндумом решить без вандализма и погромов, но видимо кому то нужно именно такое развитие событие.
Отправлено 08 Апрель 2009 - 06:34
Знающие люди мне сказали, что коммунисты как по нотам "развели" оппозицию и скоро отымеют их во все дырки (дико извиняюсь
Кстати, главный идеолог у коммунистов знаете кто? Армянин Марк Ткачук. Его отец украинец, мать - амшенская армянка. Я с ним лично встречался и разговаривал по-армянски. Знай наших. :victory:
Так вот, штаб коммунистов во главе с Ткачуком решил так: позволить манифестантам устроить маленький пипец на площади. "Пусть они ворвутся в здание парламента и президентуры (архитектор которой - армянин по фамилии Таманян), пусть они устроят там полнейший погром, полиция не будет им мешать", - решили коварные хаи :brows:
Согласен, это жестокий план, но слушайте дальше! Коммунисты позволили этому "демократическому" отребью показать свое истинное быдлячье лицо всему миру, полиция получила приказ не сопротивляться (хотя они могли разогнать эту пацанву за 15 минут - поражаюсь силе их нервов!). В итоге мы имеем разгромленные здания, разбитые головы полицейских, сожженную мебель из парламента, растоптанные портреты Воронина и (внимание!) сотни телекамер и фотоаппаратов, которые все это сняли и показали миру (весьмирзнает :lol: )
Зачем это нужно? Коммунисты хотели "канализировать" негативные настроения в сторону осуждения насилия, а не в сторону расследования фальсификации выборов. Проще говоря, надо было перевести стрелки.
И оппозиция схавала эту "котлету". Теперь никто уже и не вспомнит о выборах (хотя какие претензии?! - Европарламент, СНГ и ОБСЕ признали их демократическими). Теперь все внимание на варварах, выбрасывавших компьютеры из горящего парламента.
Что мы имеем в сухом остатке?
1. Оппозиция скомпрометирована, дезориентирована и расколота.
2. Мировое сообщество однозначно на стороне Воронина.
3. Ненавистная молдаванам Румыния (моя жена молдаванка подтверждает) поставлена на колени - шутка ли, выслать самого посла и ввести визовый режим!
4. Кремль, МИД и Госдума однозначно на стороне Воронина (Приднестровье, ожидавшее падения ПКРМ, теперь в тихом шоке).
5. Отдельные оппозиционные деятели (они же спонсоры) теперь в розыске и/или в бегах. Их бизнес "добровольно-принудительно" перейдет к семье Воронина.
6. США и ЕС скрепя сердце поддержали Воронина - признали выборы, теперь признавайте Воронина!
занавес.
Будут вопросы, пишите :shljapa:
Сообщение было изменено Desperado Хайский: 08 Апрель 2009 - 06:35
В Библии, которую мы читаем, страница, где написано про вторую щеку, вырвана в 1915 году с корнями. (с) SNEPS
"Да, видит Бог, я - армянин,
И нет мне высшей чести,
Чем то, что всякий сукин сын
Страшится моей мести."
Отправлено 08 Апрель 2009 - 07:00
От того, что сотни или тысячи молодых людей разнесут офисную технику и мебель в зданиях органов власти, власть в Молдове не сменится.
Возможно молдавские власти просчитали, что этот разгром без идеологов и "группы товарищей" и "теневого кабинета", "Комитета спасения", "Группы 9" и т .п. готовых принять бремы власти - пшик.
Ну, и расклад Десперадо тут в точку, сыграли от противного.
Поэтому эту, по всей вероятности, неудавшуюся революцию можно назвать "мамалыжноЙ"- по конститенции. Каша, одним словом.
Отправлено 08 Апрель 2009 - 07:23
Kornelij Glas, 8 April 2009 - 22:16, написал:
мулцумеск (спасибо по-молдавски)
:sharik:
В Библии, которую мы читаем, страница, где написано про вторую щеку, вырвана в 1915 году с корнями. (с) SNEPS
И нет мне высшей чести,
Страшится моей мести."
Отправлено 08 Апрель 2009 - 07:25
Desperado Хайский, 8 April 2009 - 23:23, написал:
слух- тут тебе довольно неожиданный вопорс от Айка :))) http://kornelij.live...read=1#t8095803
Ты раб ты трус ты Мамедханов
Лобзик сан
kornelij.livejournal.com
Отправлено 08 Апрель 2009 - 07:29
Kornelij Glas, 8 April 2009 - 22:25, написал:
Desperado Хайский, 8 April 2009 - 23:23, написал:
слух- тут тебе довольно неожиданный вопорс от Айка :))) http://kornelij.live...read=1#t8095803
мы уже вступили в переписку
И нет мне высшей чести,
Страшится моей мести."
Отправлено 08 Апрель 2009 - 07:30
Вот почему молдавия до сих пор не признает многочисленные геноциды ))))))
Кстати, чувствуете, что сценарий - один в один?
Только у молдован не было такого хитрожопого Левона, который отлично знал, чем может обернуться погромы и держал аудиторию до последнего!....
игра на нервах и Кочарян дрогнул - спровоцировал беспорядки разгоном Оперы....
Но калька - та же самая, что с той, что с другой стороны...
Тюрок - предвестник Антихриста. (с) Убейд ЗАКАНИ
Если турок говорит о мире, значит будет война (греческая поговорка)
Азик о Ходжалы: мне факты не нужны. в большинстве случаев я догадываюсь где правда а где ложь.
Отправлено 08 Апрель 2009 - 07:34
СолнЫчка, 8 April 2009 - 22:30, написал:
Вот почему молдавия до сих пор не признает многочисленные геноциды ))))))
Кстати, чувствуете, что сценарий - один в один?
Только у молдован не было такого хитрожопого Левона, который отлично знал, чем может обернуться погромы и держал аудиторию до последнего!....
игра на нервах и Кочарян дрогнул - спровоцировал беспорядки разгоном Оперы....
Но калька - та же самая, что с той, что с другой стороны...
кстати, ты мне напомнила об одной любопытной реплике Воронина. Он сказал, что "действия (погромщиков) показали, что в нашей стране (Молдове) нет антикоммунистической, антиворонинской оппозиции, есть только антигосударственная оппозиция".
Ничего не напоминает?
И нет мне высшей чести,
Страшится моей мести."
Отправлено 08 Апрель 2009 - 07:38
И нет мне высшей чести,
Страшится моей мести."
Отправлено 08 Апрель 2009 - 07:46
Ман, 8 April 2009 - 22:44, написал:
по отношению к оппозиции, разумеется :lol:
И нет мне высшей чести,
Страшится моей мести."
Отправлено 08 Апрель 2009 - 07:50
Ман, 8 April 2009 - 22:48, написал:
а шо, ее хто-то туда загнал?
И нет мне высшей чести,
Страшится моей мести."
Отправлено 08 Апрель 2009 - 07:54
Desperado Хайский, 8 April 2009 - 22:50, написал:
Лет 5 назад был в Тирасполе. ТПП находилось в подвальном помещении. Руководила старая комсомолка. :)
Отправлено 08 Апрель 2009 - 08:02
Ман, 8 April 2009 - 22:54, написал:
Desperado Хайский, 8 April 2009 - 22:50, написал:
Лет 5 назад был в Тирасполе. ТПП находилось в подвальном помещении. Руководила старая комсомолка. :)
аааа...
сейчас ТПП не просто вышла из подвала, но и поднялась на 5-й этаж
И нет мне высшей чести,
Страшится моей мести."
Отправлено 08 Апрель 2009 - 08:49
И оппозиция схавала эту "котлету". Теперь никто уже и не вспомнит о выборах (хотя какие претензии?! - Европарламент, СНГ и ОБСЕ признали их демократическими). Теперь все внимание на варварах, выбрасывавших компьютеры из горящего парламента."""
А в Эрмении не догадались. А ведь жертв вообще могло бы не быть. И ЛТП расстреляли бы тогда
Отправлено 08 Апрель 2009 - 09:51
Thug, 9 April 2009 - 0:49, написал:
нисогласин!
как раз таки левонистас догадались, потому забились на одном пятачке. еслиб пошли на штурм
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Свежие темы
- В Армении построили пирамиду?
от kaivaz
Сегодня, 07:37 - Однажды родился Злодиюка...
от Desperado Хайский
Вчера, 10:19 - Ross Bagdasarian & William Saroyan
от ese
Вчера, 07:33 - Турция грозиться выслать армян!
от droarm
Вчера, 06:16 - Геноцид 30-х годов 20 века
от Sergei
Вчера, 03:11
Недавние обновления статусов
-
ZIDANE Толерант ))))))
Сегодня, 06:35 -
ese Статья 11 Конституции РА: да, у соседей наоборот :))
Вчера, 09:12 -
tolerant НАСИРЭДДИН ТУСИ Абу Джафар Мухаммед ибн Мухаммед ибн Хасан Абу Бакр (1201-25 июня 1274) - азербажанейц
Вчера, 08:30 -
ВИТО) Мы вежливые,вам первым уступим.
Вчера, 06:48 -
Larasha Нострадамус хренов
Вчера, 05:53 -
cartesius Человек умирает один раз, и хорошо - если за Родину.
Вчера, 05:32 -
Cамvел Умрешь, опять начнешь сначала, и повторится все как вастарь,-бызым , бызым , бызым Ильхама, аптека, улица, Гейдар!
Вчера, 04:49 -
Emil Вы все умрете..ARMENIA
Вчера, 04:30 -
Архимед Даешь упрощенный способ загрузки фото!!!
Вчера, 01:48 -
Kornelij Glas Лобзика издали
Мар 16 2010 02:31
Сегодняшние рекордсмены по количеству сообшений
-

Desperado Хай... (34) -

kaivaz (34) -

tolerant (28) -

Архимед (16) -

Alexandre Rod... (15) -

ZIDANE (14) -

СолнЫчка (14) -