OpenArmenia — Worldwide Armenian Forum: убийство в московском метро - OpenArmenia — Worldwide Armenian Forum

Перейти к содержимому

Close Open
Close Open
  • (35 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

убийство в московском метро

#1 Пользователь оффлайн   NaaNa 

• sev katu
  • PipPipPipPipPip
  • Дата рег: 18-Март 06

Отправлено 22 Апрель 2006 - 04:29

Сегодня вечером на станции «Пушкинская» московского метро совершено нападение на уроженца Кавказа, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на правоохранительные органы столицы.

Преступник нанес пострадавшему несколько ножевых ранений, от которых мужчина скончался на месте.

Свидетели убийства описали приметы нападавшего: на вид от 18 до 20 лет, бритоголовый, одет в черную куртку и черные брюки с накладными карманами.

В настоящее время ведется розыск. В городе введен специальный план «Вулкан-5». По мнению сотрудников правоохранительных органов, преступник очень опасен, отмечает ИТАР-ТАСС.

-----Как я слышала в новостях, убитый армянин по национальности, но эта информация требует уточнения
0

#2 Пользователь оффлайн   VMS 

• Intermediate Member
  • PipPipPip
  • Дата рег: 27-Июнь 05

Отправлено 22 Апрель 2006 - 04:37

В московском метро зарезан армянин

В субботу, в центре Москвы, в метро прямо на платформе "Пушкинская" убит армянин.

Как сообщил источник в управлении внутренних дел по охране московского метрополитена, убийство было совершено около 17:50. Неизвестный преступник, бритый наголо, одетый во все черное и ботинки с высоким верхом, без каких-либо причин нанес жителю Москвы - этническому армянину несколько ножевых ранений, после чего скрылся.
Ранения оказались смертельными: мужчина умер прямо на платформе.
В настоящий момент ведется розыск преступника по приметам.
Источник не исключил, что преступление совершено по национальным мотивам.
// Интерфакс

Постоянный адрес данной страницы:
http://www.gazeta.ru...ast197098.shtml
"Если после наступления не наступает мир, то контрнаступление неминуемо". Карл фон Клаузевиц
0

#3 Пользователь оффлайн   VMS 

• Intermediate Member
  • PipPipPip
  • Дата рег: 27-Июнь 05

Отправлено 22 Апрель 2006 - 04:40

Вообще интересно. В Москве(да и в России в целом) правоохранительные органы(да и власти) что-то делают по противодействию этой коричневой чуме.
Каждый день приходят новости что в каком-то городе напали или убили нерусских. Год назад такого количества нападений на национальной почве не было.
Такое впечатление, что правоохранительные органы так сказать попустительствуют этому.

Сообщение было изменено VMS: 22 Апрель 2006 - 04:40

"Если после наступления не наступает мир, то контрнаступление неминуемо". Карл фон Клаузевиц
0

#4 Пользователь оффлайн   NaaNa 

• sev katu
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 22 Апрель 2006 - 04:42

вот, теперь это точно, убит армянин. И как вам это нравится??? :wallbash:
Между прочим я сама сегодня днем была на Пушкинской... :crying:
0

#5 Пользователь оффлайн   NaaNa 

• sev katu
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 22 Апрель 2006 - 04:45

VMS, 22 April 2006 - 20:40, написал:

Такое впечатление, что правоохранительные органы так сказать попустительствуют этому.

они не только попустительствуют, не охраняя нерусских от русских, а сами же дискриминируют нерусских, отбирают деньги, документы, оскорбляют, тлько что не убивают
0

#6 Пользователь оффлайн   zZvanq 

• Г А Н И М Е Д
  • PipPipPipPipPip
  • Дата рег: 13-Июнь 05

Отправлено 22 Апрель 2006 - 04:56

Соболезнование родственникам...
0

#7 Пользователь оффлайн   Ablertus 

• АБОрзел
  • PipPipPipPipPip
  • Дата рег: 18-Ноябрь 04

Отправлено 22 Апрель 2006 - 05:25

NaaNa, 22 April 2006 - 20:51, написал:

Что делать нам тут, как выжить??? :wallbash: :crying: :crying:

Уезжать. Или сидеть и смотреть, как вас будут резать.
толькаштоисбабруйска
0

#8 Пользователь оффлайн   ANAKNKAL 

• Intermediate Member
  • PipPipPip
  • Дата рег: 03-Ноябрь 05

Отправлено 22 Апрель 2006 - 05:43

Ablertus, 22 April 2006 - 21:25, написал:

Что делать нам тут, как выжить???  :wallbash:  :crying:  :crying:

Куда? :(
0

#9 Пользователь оффлайн   andrej72 

• Intermediate Member
  • PipPipPip
  • Дата рег: 27-Апрель 05

Отправлено 22 Апрель 2006 - 06:44

Уже армян, наверное, каждую неделю убивают. Я сам никогда со скинхедами не сталкивался, но от всех этих сообщений на душе нерриятно становится.
0

#10 Пользователь оффлайн   Arm 

• Арцах Акбар!
  • PipPipPipPipPip
  • Дата рег: 26-Октябрь 05

Отправлено 22 Апрель 2006 - 06:49

от РБК:

В московском метро убит москвич-армянин

http://top.rbc.ru/in...95627_bod.shtml

В московском метро в ходе драки убит москвич-армянин. Происшествие произошло прямо на платформе станции "Пушкинская", в районе 6-ти часов вечера, передает радиостанция "Эхо Москвы". Остальные семь участников драки скрылись с места происшествия.

17-летний житель Москвы, этнический армянинполучил ножевое ранение в живот и скончался на месте. В правоохранительных органах не исключают, что преступление могло быть совершено на национальной почве.

Как заявили в управлении внутренних дел по охране московского метрополитена, неизвестный преступник, бритый наголо, одетый во все черное и высокие ботинки, без каких-либо причин нанес этническому армянину несколько ножевых ранений, после чего скрылся.

Между тем армянская община Москвы не оставит без внимания убийство этнического армянина в центре столицы. Такое заявление сделал президент "Союза армян России", президент "Всемирного Армянского Конгресса" Ара Абрамян, передает "Эхо Москвы".

"Мы обязательно соберемся в понедельник, мы собирались каждый раз, когда происходили убийства на этнической почве, и думали над механизмами, позволяющими предотвратить такие случаи", - сказал он.

В настоящий момент, по словам А.Абрамяна, в московском отделении "Союза армян России" выясняют личность убитого. "Уже известно, что это гражданин России, москвич, скоро мы выясним адрес и поедем к нему домой", - отметил он. По его мнению, подобные преступления возможны только потому, что власть и общество не дают правильной оценки проявлениям национализма, потому что эти проявления часто остаются безнаказанными.

"Неважно, какой национальности убитый, это касается всех, это проблема всей России, - заявил А.Абрамян. - Если у нас есть экстремизм и национализм, мы должны называть вещи своими именами, и тогда такие случаи, может быть, и не будут повторяться".

Напомним, в ночь на 3 апреля в московском метро был избит корреспондент НТВ Эльхан Мирзоев. Нападавшие выкрикивали националистские лозунги. Инцидент произошел после полуночи. На станции "Парк культуры" в вагон вошли несколько молодых людей, все они пили пиво. Один из них, коротко стриженный, одетый в камуфлированную одежду и высокие черные ботинки, подсел к Э.Мирзоеву и начал объяснять корреспонденту, "почему он не должен жить в Москве".

После этого один из молодых людей вылил пиво на Э.Мирзоева. В ответ на это корреспондент ударил обидчика, после чего получил несколько ударов бутылками по голове от нападавших.

Сообщение было изменено Arm: 22 Апрель 2006 - 06:49

Cтолкновение с бездной ненависти и жестокости раскололо наш народ на кусочки и раскидало по всему миру.
Cначала разбитые и обрубленные, теперь богатые и известные.. мы с радостью слушаем то как где-то кто-то пишет о нашем народе, наших достижениях... о нас вообше.... А страх и кошмар живет в подсознании народа и не дает собраться из кусков снова в целое, осознать и взять свою судьбу в свои руки.. все оглядываемся по сторонам и ждем справедливости.
0

#11 Пользователь оффлайн   arthur 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPip
  • Смотреть блог
  • Дата рег: 12-Ноябрь 04

Отправлено 22 Апрель 2006 - 06:56

ANAKNKAL, 22 April 2006 - 21:43, написал:

домой, в Армению
© All rights reserved.
0

#12 Пользователь оффлайн   andrej72 

• Intermediate Member
  • PipPipPip
  • Дата рег: 27-Апрель 05

Отправлено 22 Апрель 2006 - 06:59

arthur, 22 April 2006 - 22:56, написал:

ANAKNKAL, 22 April 2006 - 21:43, написал:

домой, в Армению

А если в Москве родился?
0

#13 Пользователь оффлайн   arthur 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPip
  • Смотреть блог
  • Дата рег: 12-Ноябрь 04

Отправлено 22 Апрель 2006 - 07:04

andrej72, 22 April 2006 - 22:59, написал:

А если в Москве родился?

я тоже родился не в Армении

Не встречал еще армянина который (где бы он ни родился) не считал Армению своим домом
© All rights reserved.
0

#14 Пользователь оффлайн   Ara 

• Senior Member
  • PipPipPipPip
  • Дата рег: 09-Апрель 05

Отправлено 22 Апрель 2006 - 07:25

Ара Абрамян: пора называть вещи своими именами

Армянская община Москвы не оставит без внимания убийство армянина в центре Москвы, заявил президент "Союза армян России", президент "Всемирного Армянского Конгресса" Ара Абрамян. "Мы обязательно соберемся в понедельник, мы собирались каждый раз, когда происходили убийства на этнической почве, и думали над механизмами, позволяющими предотвратить такие случаи", - сказал Абрамян в прямом эфире радиостанции "Эхо Москвы".

По его мнению, подобные преступления порождает безнаказанность. Власть и общество не дают правильной оценки проявлениям национализма.. "Неважно, какой национальности убитый, это касается всех, это проблема всей России, - заявил Абрамян . - Если у нас есть экстремизм и национализм, мы должны называть вещи своими именами, и тогда такие случаи, может быть, и не будут повторяться".

Сегодня днем на платформе станции метро "Пушкинская" возникла драка между группой молодежи, в которой участвовали семь человек, включая армянина. "Во время потасовки один из ее участников достал нож и ударил им 17-летнего молодого человека, уроженца Армении. Ранение оказалось смертельным, юноша скончался на месте. Все остальные участники драки скрылись. Никого задержать не удалось.

В данный момент в городе объявлен план "Вулкан-5". Милиционеры ищут молодого человека в возрасте от 18 до 20 лет, бритоголового, одетого в черную куртку и черные брюки с накладными карманами. По мнению правоохранительных органов, преступник очень опасен.
http://www.newsinfo....news1311575.php
The most intelligent, the most handsome and the most modest
0

#15 Пользователь оффлайн   NaaNa 

• sev katu
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 22 Апрель 2006 - 07:29

17лет парню, представляете? и ведь даже не ночью ехал, днем, да и на Пушкинской всегда полно народу. У меня в голове не укладывается
А Армянская община сроберется в понедельник, обсудит как они всегда обсуждают когда нас режут и бьют, поедут к нему домой, может денег дадут, немного, и замнется дело...

Прав Аблертус, уезжать надо отсель, только куда - это очень большой вопрос
0

#16 Пользователь оффлайн   CheZZaria 

• մասենդուս
  • PipPipPipPipPip
  • Дата рег: 18-Январь 05

Отправлено 22 Апрель 2006 - 07:36

arthur, 22 April 2006 - 23:04, написал:

andrej72, 22 April 2006 - 22:59, написал:

А если в Москве родился?

я тоже родился не в Армении

Не встречал еще армянина который (где бы он ни родился) не считал Армению своим домом

Lucky you :cry:
0

#17 Пользователь оффлайн   Arnitaherus 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPip
  • Дата рег: 22-Июль 05

Отправлено 22 Апрель 2006 - 07:54

реально все это уже настоиграло...
оооо - наше все!!! ххх - ацтой!!!
亜瑠面 ©
Секция для куpящих в pестоpане - это все pавно что секция для ссущих в бассейне.
0

#18 Пользователь оффлайн   FRD 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPip
  • Дата рег: 22-Февраль 05

Отправлено 22 Апрель 2006 - 08:09

Помниться где то год назад когда было обсуждение очередного (увы) убийства армянина в Москве, некоторые юзеры готовы были мне глотку перегрызть из за того что я высказал предположение что российские власти коственно поддерживают фашизм и скинов....
Я еще раз повторяю, это результат целеноправленной политики, государственной политики... я понимаю что встать с утра и уехать из Москвы завтра с утра нереально для тысяч наших соотечественников, но все стоит еще раз подумать стоит ли "московская прописка" (российская в целом) того чтоб быть зарезанным средь бела дня.... "хулигана" если и поймают то засудят как хулигана... увы это российское "правосудие" и "северные ценности"...

я знаю будут форумджане которые опять увидят во мне одного из фашистов форума... но поверьте мне просто жалко наших соотечественников...

ну а те кто на передовой и не хочет уйти (спастись) от "стратегического союзника".... вам как всегда мое неизменное желание - СЧАСТЛИВОГО ВЫЖИВАНИЯ!!!
"Be nice with people on your way up, because you will meet them on your way down"
0

#19 Пользователь оффлайн   NaaNa 

• sev katu
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 22 Апрель 2006 - 08:14

FRD, 23 April 2006 - 0:09, написал:

я знаю будут форумджане которые опять увидят во мне одного из фашистов форума...

странно, а я абсолютно с тобой согласна. Либо это целенаправленная политика, либо просто власть не контролирует то, что происходит в стране. В любом случае нам здесь не рады, только вот завтра утром уехать я не могу :wallbash:
0

#20 Пользователь оффлайн   FRD 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPip
  • Дата рег: 22-Февраль 05

Отправлено 22 Апрель 2006 - 08:20

NaaNa, сделайте это послезавтра... :)
"Be nice with people on your way up, because you will meet them on your way down"
0

• (35 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

иконка Недавние обновления статусов

• agvanc - фото
    agvanc
      Деньги не зло,зло так быстро не кончается.
    Вчера, 09:37
  • tolerant - фото
    tolerant
      Сатирический журнал «Азербайджан» Было такое )))
    Вчера, 08:13
  • ese - фото
    ese
      изнасиловали козла достигшего совершенолетия или еще совсем молодого?
    Вчера, 05:51
  • kaivaz - фото
    kaivaz
      Арийцы и хурриты (кавказцы) родили армян. И курды (арийцы) с черкесами (кавказцы) западной Армении сделают то же.
    Вчера, 05:27
  • группа товарищей - фото
    группа товарищей
      ндяяяяяяяяяя
    Вчера, 08:45
  • Bagirka - фото
    Bagirka
      Апаллачи
    Вчера, 08:23
  • CEPNYC - фото
    CEPNYC
      Палачи...
    Вчера, 07:04
  • cartesius - фото
    cartesius
      Нет, самая гнусная - медсестры
    Вчера, 05:37
  • Meltonian - фото
    Meltonian
      Была у меня соседка, Lola Ferraz. Был у нее муж, гнойный ....
    Вчера, 01:42
  • ВИТО) - фото
    ВИТО)
      Но в автомобиле без них никак))
    Сен 01 2010 05:47

иконка Сегодняшние рекордсмены по количеству сообшений

1. Фото
    CEPNYC  (20)
  2. Фото
    СолнЫчка  (19)
  3. Фото
    kinokenti  (16)